У кого как проходило, на каком сроке делали и успешно ли? Не приходилось ли потом делать чистку?
Месячные после родов
16 января 2017 11:03
У кого когда пошли! У меня вторые роды и были проблемы со сгустками, в общем родила в 03.10.2016...В общем там долго рассказывать но выделения закончились 25 декабря так как я проходила курсы лечения что бы сгустки выходили и слава Богу все вышло, и … Читать далее
Посоветуйте хорошего массажиста, что бы на дом приходил(а), у ребёнка кривошея и нужен ещё укрепляющий массаж. Ребёнку 3 месяца. И какая сумма за сеанс
Когда вы начали заниматься спортом после родов и каким видом занижались? У меня ровно три месяца после родов, через месяц планирую вплотную заняться собой! Мы на ИВ
Дочке 1 год и 4 месяца, начала за ней замечать, что она иногда ходит на носочках, сначала думала, что она прикалывается но родственники говорят это плохо, посоветуйте что делать и к какому врачу идти
Сгустки после родов! Когда меня выписывали 2 месяца назад, на УЗИ показало сгустки, назначили пить настойку перца 40 капель 4 раза в день! Через неделю пришла на приём и на осмотре на кресле гинеколог руками вытащила с меня сгустки но сказала покорить … Читать далее