Поставила сыну пароль на приложения в телефоне из-за плохой учёбы и не могу вспомнить, уже второй день пробую. Можно как то его восстановить без сброса всех настроек.
Школа в которую ходят дети находится в 1,5 км от дома. Я детей вожу и забираю, старший когда время не совпадает ходит домой сам.
Но бывает муж в командировке и младший в это время спит еще. Тогда я их отправляю на такси вдвоём. Было так раза четыре … Читать далее
Давайте поделимся друг с другом необычными фактами о себе, которые для вас это нормаль, а другим покажется чем то таким.
Например мне 31 год:
-И в моём гардеробе нет ни одного платья и туфель.
-Всю осознаю жизнь я нашу только белые кроссовки, реально … Читать далее
У кого девочки ходят в бассейн и у них длинные волосы. Может есть лайфхак как не намочить волосы. У нас силиконовая шапочка, а волос в кули все равно мокрые. По долгу сушить после.
Отдали ковер на стирку, после чего он стал ужасно пахнуть, я его постирала сама со средством для удаления запахов. Он все равно пахнет. Ковер шерстяной, плотный, дорогой.
В эту мойку мы отдали и другой такой же коверкает с ним все нормально.
Что можно … Читать далее
Коротко обо мне и моей еб%ти.
Отдали ковер в стирку, забрали и мне не нравится как он пахнет. Пахнет из всех в семье только мне. Есть только сложности его достать. На нем стоит двухкамерный холодильник и угол кухонного гарнитура. И достать самой безумно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации