Девочки помогите пожалуйста с поздравлением моего любимого. Ну как некоторые тут выкладывали написать на листке и отправить фото)))пример в комменте.
С негативом мимо 😙
Девочки ну что за бред тут каждая вторая мамочка пишет?!?!?!?!что вы своих детей все раньше хотите сажать?!?!??!придёт время и сами сядут!!!!
А ещё хлеще!!!!каждая!КАЖДАЯ мамочка говорит или пишет свой коммент :девочек нельзя сажать рано,так как будет … Читать далее
Девчонки доброе утро, у нас оно не очень доброе(((видимо то что вчера мы замерзли около этой мегасуши дало о себе знать...у малого сопли по колено, вчера на ночь закапала називином детским, чтобы спал хорошо, в 4 проснулся а нос почти не дышит, забит … Читать далее
Девочки никто не пользуется такими подгузами? Купила позавчера, а нам малы немного. Я взяла оттуда 10 шт. Может куму надо?обмен или купите. 50шт 3200 т стояли.
Девочки из Казахстана есть ли те кто получает молочку или что-нибудь на молочной кухне?и вообще у нас в Казахстане есть молочные кухни?у нас в Актау говорят нет уже,а у кого есть и что получаете?
Вобщем сынок не спит толком днем уже третий день… грудь даю покушает и отворачивается плачет… соску тоже так же сосёт и плачет… если засыпает то минут на 20 и потом опять ор начинается, на руках уже целыми днями висит… поспит 20-30 минут и все… животик … Читать далее
Девчата добрый день!
Решила пожарить быстренько пирожки с капустой.Капусту ещё вчера потушила, а сегодня думаю быстро сделаю тесто и пока дочку из школы заберу оно как раз поднимется… агась поднялось аж в 3 раза😕ДРОЖЖИ ТО ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ😬😂😂вот теперь … Читать далее
Вот сижу и думаю разбудить малого покормить или нет?.. у нас прибавка за месяц 300 грамм… ночной сон у нас стабильно в 21.30-22.30 укладываемся и спим до 2-3 часов, потом каждые 2 часа просыпаемся кушать.может взять сейчас (у нас сейчас почти 00.00)покормить … Читать далее
Завтра нам 1 месяц будет, а сегодня мы ходили на приём к врачу.Прибавка небольшая… родились 3680 гр, сегодня взвесили 3930 гр, но я на счёт прибавки не парюсь, дочка так же прибавляла по 200-300 гр.Но врач ох.ренела от такой прибавки и говорит:«обычно … Читать далее