Девочки, кто знает, остались ли у нас церкви, где можно без собеседований ребёнка покрестить? Нижний Новгород и область.
Постараюсь написать в кратце.
Почти 2 недели прилично так тянуло живот и треники мучали....
Вчера к вечеру все это дело усилилось до того, что ни сидеть ни лежать ни стоять я уже не могла. Как приехал с работы муж около 7 вечера, я позвонила … Читать далее
Интересует тепло ли там и любые подробности .Может есть, кто там сейчас находится?
Девочки, кто недавно рожал там, выложите список, пожалуйста.
Девочки,кто чем спасается?Особо ничего то нам и нельзя .....
Вот и настал день Х....Сходили мы с папой сегодня на УЗИ. С малышом всё хорошо....Только тонус не большой......Будет у нас второй сынок....Лежу теперь перевариваю....Плюсов все-таки больше наверно ....Наследство от старшего брата будет одежда,игушки … Читать далее
Девочки,кто живет в домах со-стандартными узкими лифтами?Интересует,какая у вас коляска...Чтобы ширина шасси была не шире 58см....Т.к. проход с лифт узкий....Классику не хочу . Думаю о 3в1....
Девочки, а есть тут кто по работе занимается рассчетами отпусков и т.д.?
Назначили мне его на 6 декабря ....А думала, что уже в ближайшие дни схожу....Теперь жду декабря и вырабатываю выдержку.... Очень хочется узнать,кто у нас там живёт.....Сынок есть,хочется, конечно,девочку в глубине души .....