Методы мужетерапии и уборки абсолютно бесполезны ( уже раскрытие 2 пальца было ещё 3 дня назад , врач сказала шейка отличная , могут начаться в любой момент
Но , никак крошка не хочет на свет (((
30 июля 2021 17:05
Ну нет сил больше нет ходить ! Сегодня из роддома отпустили домой , сказали шейка хорошая в любой момент могут роды начаться. Пробка отходит. 5 часов вчера промучилась в тренировочных схватках .
30 июля 2021 00:37
Поступила я в роддом со схватками и раскрытием 2 пальца. Пролежала на КТГ , сказали рожаю . Прошло часа 2 пришли говорят не рожаю . Схватки тренировочные . Отошла пробка с кровью . Перевели в патологию.
29 июля 2021 18:11
Поступила в роддом с регулярными схватками , а сейчас они стали слабее . Так разве бывает ?
Девочки последние недельки , как я жду родить , как жду , всем сердцем! Последние дни тянутся ну ооочень долго ! Очень надеюсь что человечек не будет меня долго мучать и в 37 с чем нибудь появится на свет
9 июля 2021 13:06
Не понятно, что делать в такую жару при наличии старшего ребёнка , гулять то надо , просто жесть.
7 июля 2021 19:47
Девчонки , как отвлечься ? Уже и работаю и дома себя отвлекаю и гуляю с сыном . Не могу , 34 недели , в роддом уже готова пешком идти , нет сил больше ждать , невероятно сложно ходить летом беременной , каждый день просто пытка по этой жаре…