Посмотрела электронную карту днтей. У старшего указано, что сделана прививка от гриппа, у младшей отказ. Хотя заявления на отказ в садах писала обоим. Вот вам и статистика!
Кто знает? Какой зимний транспорт можно купить, чтоб возить 2 детей (2г и 5л)? Садик далековато, вот думаю. Наверно это нереально? Дети большие и плюс зимняя одежда.
В каких случаях назначают пульмикорт, а в каких бедурал?
Посоветуйте шампунь с максимально нейтральным запахом. Не могу, мне воняют ВСЕ шампуни, очень не люблю я эти ароматизаторы! Встречались ли вам такие, чтоб прям совсем без запаха, ну или ооооочень лёгкий, не сильно ощутимый.
У жены брата частые отравления, можно сказать на пустом месте. Еда свежая, готовят сами, с гигиеной все в порядке, продукты свежие, моют хорошо. Едят вместе. У брата нет проблем, а у нее 2 раз (2 месяца подрят) отравление. Температура, слабость, диарея, … Читать далее
Чувствую, мы на пороге новой «моды» 😆😆😆 капец, товарищи!
Ну капец! Сын допрыгался, ударился зубом об ванну, откололся кусок! Расстроилась ужасно. Понятно, молочные зубы, сменятся к школе. Но жалко капец! Завтра пойдём стачивать острый край, царапает.
В общем, за 1,5 мес вылезли 8!!! зубов! Это трындец, товарищи! Но мы справились) итого 16 зубов. Когда следующих ждать? У кого как было? Делитесь опытом)