Привет! Пишу истории своей жизни, приглашаю почитать, может кому-то интересно будет) Комментируйте, мне важно, нужно ли это кому-то кроме меня или нет)) Первые части о парне Мише, это мои самые долгие отношения до замужества, которые я считала серьезными … Читать далее
Привет! Пишу истории своей жизни, приглашаю почитать, может кому-то интересно будет) Комментируйте, мне важно, нужно ли это кому-то кроме меня или нет)) Первые части о парне Мише, это мои самые долгие отношения до замужества, которые я считала серьезными … Читать далее
**** Дорогие мои! С новым годом, с праздничными выходными днями! Наконец-то можно немного расслабиться, даже позволить себе чуть потолстеть)) Надеюсь, все встретили Новый год, так как, задумывали и даже лучше! Всем добра и счастья! *** Ценитель. Так … Читать далее
Конец октября выдался морозным, ветреным и как всегда без снежным. Свадеб становилось меньше, заказы были редкими. Постоянной работы не было, днями и вечерами я проводила на фор*уме, правда теперь не на свадебной ветке, а там, в тусовке Ол*ега. Быстро … Читать далее
Вот она, значит, сладкая свобода. Делай что хочешь, иди куда вздумается. Только не радовала меня она, свобода эта. Привычка быть вместе с мужчиной, с которой мне не хотелось расставаться. Был момент легкого отрыва, это как раз в компании закоренелых … Читать далее
Сережа, мало того что был странной внешности, странного поведения, с весьма заметными речевыми дефектами. У Сережи были серьезные проблемы со зрением. У него, на обоих глазах было генетическое заболевание. По статистике 1 на 10 000. В общем многократное … Читать далее
Это были самые чудесные новогодние каникулы. Вы только представьте, в эту зиму на новый год был снег! Для моего города это редкость, зима на конец декабря, начало января, мягкая, обычно сухая, до -5. Конечно, с середины января по март трескучие морозы … Читать далее
Привет всем, я снова появилась и готова немного поспамить рассказами о своих мужиках) Предыдущий, кто забыл вот http://www.baby.ru/blogs/post/431557379-422303098/ -----
Тем временем, не заметно стал подкрадываться Новый год. Свадебный сезон медленно … Читать далее
*** Всегда, сколько себя помню, я хотела работать в творческой среде, быть архитектором или дизайнером. От части, мои детские мечты сбылись, я действительно сейчас владею крупным эвент-агентством в своем городе, работая над проектами по декору мероприятий … Читать далее
Мне 20 лет. Весной, я закончила долгие, мучительные в плане эмоций отношения. Но я о них и не вспоминаю, потому что увлечена новым мужчиной — Сережа. Мы встречались вечерами в парке, проводя там часы до ночи. Это был год сильнейших пожаров, было очень … Читать далее