Всем привет!!!)
Девочки, подскажите, какой вы делали загранпаспорт своим малявочкам? Нам сейчас пятый месяц и я не понимаю, они же сейчас так быстро меняются… Как будут сравнивать сегодняшнее…Читать далее
Всем привет!
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что стоит купить в домашнюю аптечку для малыша в первые месяца его жизни. Хочу приобрести самое необходимое, чтобы не нестись потом в аптеку,…Читать далее
Приложение глючит
Девочки, привет!
У меня одной проблемы с этим приложением? Выхожу с телефона. Посты читать могу, но как только пытаюсь прокомментировать, вспоывает окошко «произошел сбой…Читать далее
Девочки, нужна помощь!
ПДР стоит на 20 мая. Знают побс или минус, но где-то в этих сроках. И вот моя голова взрывается, какую коляску покупать? Стоит ли брать люльку? Не будет ли в ней жарко…Читать далее
Девочки привет!
Опять про коляски)) Пришло время и мне начать присматривать.данную.технику. Скиньте, пожалуйста, свои. посты, чтобы.опять.не.писать.свои.отзывы! Большое.спасибо)))
Щепетильный вопрос
Девочки, подскажите, что можео использовать при проблемах со стулом? До этого справлялась диктой, но уже третий день эта проблема((( Спасибо за ответы!
Девочки, вчера кто-то выложил рецепт пирога с творожной начинкой и сверху крошкой из теста. Если кто, отметил его себе, скиньте, пожалуйста ссылку на этот рецепт. А то я сделала себе скрин и…Читать далее