Всем привет!!!)
Девочки, подскажите, какой вы делали загранпаспорт своим малявочкам? Нам сейчас пятый месяц и я не понимаю, они же сейчас так быстро меняются… Как будут сравнивать сегодняшнее фото с трехлетним, например?
Всем привет!
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что стоит купить в домашнюю аптечку для малыша в первые месяца его жизни. Хочу приобрести самое необходимое, чтобы не нестись потом в аптеку, сломя голову.
Спасибо за ответы!
Приложение глючит
Девочки, привет!
У меня одной проблемы с этим приложением? Выхожу с телефона. Посты читать могу, но как только пытаюсь прокомментировать, вспоывает окошко «произошел сбой авторизации, возможно исправить перезайдя в приложение» И … Читать далее
Девочки, нужна помощь!
ПДР стоит на 20 мая. Знают побс или минус, но где-то в этих сроках. И вот моя голова взрывается, какую коляску покупать? Стоит ли брать люльку? Не будет ли в ней жарко летом? Не хочу брать 2 в 1, так как места кранить части … Читать далее
Щепетильный вопрос
Девочки, подскажите, что можео использовать при проблемах со стулом? До этого справлялась диктой, но уже третий день эта проблема((( Спасибо за ответы!