Олеся
Санкт-Петербург
Была в сети 3 марта 2019 08:27
Все
Всем привет!!!) Девочки, подскажите, какой вы делали загранпаспорт своим малявочкам? Нам сейчас пятый месяц и я не понимаю, они же сейчас так быстро меняются… Как будут сравнивать сегодняшнее…Читать далее
205
Всем привет! Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что стоит купить в домашнюю аптечку для малыша в первые месяца его жизни. Хочу приобрести самое необходимое, чтобы не нестись потом в аптеку,…Читать далее
130
Приложение глючит Девочки, привет! У меня одной проблемы с этим приложением? Выхожу с телефона. Посты читать могу, но как только пытаюсь прокомментировать, вспоывает окошко «произошел сбой…Читать далее
190
Девочки, нужна помощь! ПДР стоит на 20 мая. Знают побс или минус, но где-то в этих сроках. И вот моя голова взрывается, какую коляску покупать? Стоит ли брать люльку? Не будет ли в ней жарко…Читать далее
246
Девочки привет! Опять про коляски)) Пришло время и мне начать присматривать.данную.технику. Скиньте, пожалуйста, свои. посты, чтобы.опять.не.писать.свои.отзывы! Большое.спасибо)))
183
Девочки, вчера кто-то выложил рецепт пирога с творожной начинкой и сверху крошкой из теста. Если кто, отметил его себе, скиньте, пожалуйста ссылку на этот рецепт. А то я сделала себе скрин и…Читать далее
258
Девочки привет! Я вот думаю купить допплер в СПб. Может есть здесь мамочки, у которых есть данная техника, и готовые продать (из-за не надобности))))
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще