Девушки, в настоящее время отечественное законодательство позволяет папам, бабушка и дедушка брать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Бывают разные ситуацию, разные финансовые и семейные положения. На мой взгляд папу в декрете в нашем обществе должны … Читать далее
В общем лечимся мы с мужем от уреплазмы. Выявили ее при сдачи анализа на инфекции, после 22 недель врач прописала курс вильпрофен+ тержинан. Вильпрофен антибиотик хоть и разрешенный во время беременности, но все же антибиотик и пить его страшно. кто … Читать далее
Узнала таки пол малыша, будет мальчик!! Безусловна была бы рада как мальчику так и девочке, но так как дочь уже есть хотелось конечно мальчишку. До последнего не верила, жуткий токсикоз, которого не было при первой беременности ссылала на возраст, а … Читать далее
История значит такая. Весь вечер ребенок мой рассказывает что к ним приходили террористы, хотели взорвать садик и их воспитатели выводили на улицы. В подробностях рассказывает как ей было страшно, что террористы хотели всех убить, а утром по дороге в … Читать далее
Девушки как вы относитесь к банным мероприятиям в положении? Сразу хочу говориться речь не идет о каких-то сложностях во время беременности, возможных угроз и т.д. Очевидно, что беременной женщине со сложной беременностью в бане/ванной делать нечего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации