Юля Крутикова
Москва
Была в сети 7 октября 2025 15:36
Все
Архивная запись
Девчат, подскажите, когда начали вводить кефир деткам и заменять им одно кормление? Какое кормление заменяли? У нас смесь теперь в 6.00 и в 21.00, все остальное — прикорм. Если введу кефир и…Читать далее
108
0
Ох, девочки. Я сегодня в депрессии. За беременность набрала 16 кг, пошла рожать 80 кг, вышла из роддома 73 кг. В течение ещё 2 недель снизился до 67-68 кг и стоял на месте вплоть до июня-июля…Читать далее
163
Девочки, я с таким вопросом: как вы своих деток учите (учили) разговаривать? Я каждый день сыну говорю папа, мама, баба, деда ну и т.п. и т.д. Он на меня смотрит, рот открывает, молчит и хитро…Читать далее
136
Думаю какой брать. Понравился один вариант в Play today и цена супер. Кто деткам покупал зимние одежду этой марки? Как вам? Размер в размер идёт или +6 как у Reima?
103
Девочки, недавно приобрела комбинезон фирмы Reima малышу на осень. Когда заказывала с их сайта не обратила внимание на фильтр, где написано про утеплитель, указала только необходимый размер…Читать далее
91
Купили мы эту развивалку ещё в месяца 1,5, но кроме первой книжки пока больше ничего не использовали. Я что-то так и не поняла что там за стстема??‍♀️ 12 книг, я думала, что они на каждой месяц,…Читать далее
146
Девочки, я за эту неделю уже просто извелась. Всю неделю малыш плохо кушает. Обычно съедал 180 мл, бывало, конечно, что и с уговорами последние 30 мл, но тем не менее съедал все. Сейчас жесть,…Читать далее
102
Архивная запись
Девочки, нужен совет. 4-ю неделю ввожу прикорм, сначала ввела кабачки, цветную капусту и брокколи, со вчерашнего дня начала вводить гречневую кашу. Сначала все было хорошо, кабачок сын очень…Читать далее
88
0
Девочки, не в курсе что это за пятна такие шершавые у нас? Только на руке, больше по телу не нашла.
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще