МатушкаГусыня
Москва
Была в сети 7 февраля 2020 09:22
Все
Вы платите за те дни в саду, когда ребёнок не ходит (без справки)? Предварительно говоря воспитателю чтобы сняли с питания. У нас в договоре прописано, что 5 дней подряд можно без справки ходить…Читать далее
223
Есть у нас ребёнок, который всех, ну или почти всех обижает. С родителями воспитатели разговаривали, это не приводит ни к чему. Сама несколько раз видела как он обижает детей, разговаривает…Читать далее
262
У кого дети прям ОЧЕНЬ активные, в каком возрасте немного сбавили обороты? Мой 100 кругов по квартире бегом пробегает, на месте вообще не сидит. В саду уже говорят что он неугомонный:)
167
Съездила я значит на работу. Встретилась с начальницей и отделом кадров. Мне прямо сказали, что у них уже сформированный коллектив и «меня мол здесь никто не ждёт». Предложили компенсацию в…Читать далее
138
Кто о чем, а я все о работе... Написала начальнице, что скоро отпуск по уходу за ребёнком заканчивается и я планирую выйти, она попросила приехать. Цель приезда мне никто не объяснил естественно…Читать далее
164
Девочки, как вы выходили на работу после отпуска по уходу за ребёнком? Звонили на работу заранее и напоминали о себе? Или просто выходили в назначенный день? У меня на работе не осталось знакомых,…Читать далее
139
Девочки, что за цветы на картинке? Я знаю только: мак, одуванчик и клевер:)
150
Девочки, подскажите, если сейчас дали путёвку в детский сад, то с какого времени можно ходить туда? Сразу как соберём все необходимые документы или с сентября?
102
У нас настоящая проблема с отходом ко сну, что днём, что ночью. Укладывается по 1,5-2 часа и все это время вылезает из кровати, визжит, дразнится и т.д. Гуляем по 3-4 часа в день, то есть должен…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще