Девочки, спасайте, волосы сыпятся пучками, не знаю что и делать, месяц назад сделала буст Ап, после чего волосы выпадают комками, как спасти? Что делать? Куда бежать???😭😭😭
Нам пошёл 10 месяц, мы кушаем мяско, курочку, кролика, кабачки , овощной салатик и творожки с йогуртами, запиваем все молочком, только беда в том, что натуральную еду мой капризуля не хочет, все ест баночное, я даже готовила также приближенно к баночным … Читать далее
Девочки, вы сразу после порции прикорма докармливаете смесью или грудным молоком? У нас ситуация следующая: мы на ИВ, кушаем кабачок, яблоко, тыкву, каши овсяную, рисовую, гречневую, безмолочные, так вот, после того, как мой деть поест прикорм, он молоко … Читать далее
Болит животик
15 июля 2018 16:40
Девочки, помогите, может у кого- то было подобное: мой сынуля с рождения на гв, в 3 месяца перешли на ив, (молоко пропало), но с рождения у нас болел животик, колики и газики, малыш мучается, перед кормлением капризничает минут 10 и не сразу принимается … Читать далее
Болит животик
8 июля 2018 13:48
У нас почему- то с введением каждого нового продукта очень болит животик, это нормально или бежать к педиатру?
Сын наотрез отказывается есть гречневую безмолочную кашу, мы только ее пока пробовали и добавлять что-либо пока страшно, что делать, чтобы сынок ее ел?
Не знаю даже как себя успокоить, живем вместе с родителями мужа уже 2 года, страшно бесит свекровь, прям уже не в моготу: каждый раз, когда я собираюсь что-нибудь сделать, она мне говорит сделать это же: вот например:я иду ставить детское белье стирать, … Читать далее
Неделю вводила прикорм, сначала кабачок, потом броколли, живот болел по нарастающей, сначала немножко, а сегодня мы уже весь день Орем и прокататься не можем, думаю отменить прикорм до 6 месяцев, как у вас было сначала?