Вот опять вопрос. Розе месяц, дала новые листья, думала прижилась. Но чернеют концы стебля. У второй розы и листья не опали и новые выросли, ствол не чернеет. Не выживет роза?
Сегодня грустно мне было, купила себе розу в горшке. Понравилась она мне. Мама говорит они очень капризные и редко дома выживают. Кто-то дома такие держит? Посоветуйте в чем их секрет жизни?
Девочки, посоветуйте пожалуйста средство от постакне? Может есть у кого проверенный лайфхак
Девушки, у кого есть опыт приучения в 2 года ко сну в своей кроватке? Как проходило, что делали? Как долго? И как ее перекладывать, чтоб не разбудить ?
Мы в очереди в садик 824 по району. 3 года в ноябре 2019. Есть все шансы, что нас пошлют с формулировкой «мест нет». Что в таких случаях делают? Куда-то жалуются, или может компенсация какая-то положена? Ведь придется уволиться с работы. Или «мест нет» … Читать далее
Дочь ревнует меня к папе. Папа, он же муж не может положить на меня руку, не говорю уже обнять, поцеловать при дочке, она его отпихивает, кричит, лезет меня обнимать, уводит в другую комнату. Сегодня вообще выгоняла его из дома. Папа конечно обижается … Читать далее
Не понимаю как у ребенка создать связь писать в горшок. Видно, что уже можно приучать. Она садится на горшок и сразу встает. Сообщает мне иногда, что написала в трусы. Но что писать в горшок никак. Высаживания результата не дают. Обьясните мне пожалуйста … Читать далее
У меня ребёнок все называет «каа». Говорит нормально несколько слов, а все остальное каа. Меня уже тошнит от этого каа… Может у кого так было? Ей 1. 7 года
За 3 дня ни разу не попала в горшок. Сидит 10 сек и убегает. Горшка не боится, если прошу сесть на горшок, послушно садится. Если писает в трусы, спокойно обьясняю, что писать надо в горшок. Но как-то это все не получатся. Стандарты после сна, после … Читать далее
Девочки, чем застилали мебель, например кровать 150х200 мм от пописов во время приучения к горшку? Купила просто пленку, но она такая шуршащая противно, надоела