6 апреля 2021 21:11 Девочки, привет) вопрос такой. Как часто выплачивают компенсацию за детский сад в Краснодаре? Дочка с ноября ходит в сад, при поступлении весь мозг проели документами и даже сказали для этих выплат специально карту сбера завести, а до сих пор ничего … Читать далее
15 января 2021 18:17 Девочки, в чем спите?) и в чем ходите дома? Это разная одежда или какой-то домашний комплект может...? Типа майка и халат.
9 января 2021 21:52 Паровая швабра. Какая у вас модель? Плюсы и минусы и как с ламинатом, не портит его?
8 января 2021 14:48 Простая просьба фильм. Очень понравился. Кто смотрел, можете что-то подобное посоветовать? Триллер, детектив, но не тяжелый.
3 января 2021 21:04 Девочки, у кого вот такие кроватки с ящиками-лестницей. Удобно? Или ящики маленькие и без толку?
3 января 2021 18:54 Квашеная капуста. Девочки, кто готовит? Я давно не делала, а щас заквасила, в банку утрамбовала и думаю, может перестаралась? Помню раньше утрамбовывала, но не помню насколько сильно. Не получится ли каша? И я добавила сахара 1чл для ускорения брожения … Читать далее
30 декабря 2020 22:06 Кому ещё не спится?)) девочки, я до сих пор ничего не купила мужу в подарок на нг(( вообще не знаю что дарить, да и с финансами не очень. Жду советов! ? Сумка, духи, портмоне, ремень, клавиатура и мышка не подойдут)) уже подарены) бюджет примерно 1000 … Читать далее
10 сентября 2020 23:27 Отлучаем дочку от груди. Это тихий ужас((( уже 2,5 часа то затихает, то кричит и плачет. А у меня грудь болит((( просто поныть(((