Девочки, кто рожал там по контракту, какие отзывы о роддоме в целом и о врачах? Слышала про Кузнецову не плохие отзывы, но начиталась еще и кучу плохих про роддом теперь у меня прям руки опустились,…Читать далее
Одинцовцы!!! нужна помощь, мне нужен стоматолог, важно, что мне не просто кариес полечить нужно, а зуб может быть в не очень хорошем состоянии, и мне нужно спасти его любыми способами, поэтому…Читать далее
Девочки, я что-то не пойму, как на сайте услугимосрег.ру заполнить заявление на единовременное пособие по рождению ребенка малоимущим? заполняю справку о составе семьи, они требуют номер стправки,…Читать далее
Сразу оговорюсь, первые роды были 6 лет назад, путем ЭКС в гос.роддоме по ОМС, я приехала без каких либо намеков на роды, просто убедиться, что все хорошо и уехать домой, но врач сказал перехаживаешь…Читать далее
Я что то не пойму, когда должны из дет. поликлиники придти? мы в роддоме еще прикрепились к больнице, после выписки уже 3 дня прошло, из поликлиники нет вестей… или я еще дополнительно сама…Читать далее
Девочки, опустилась голова, это может говорить о приближающихся родах? или не факт?
С первым и в 41 голова не опускалась и в родах тоже не опустилась...
Вот теперь думаю о чем это говорить м…Читать далее
Девочки, чем спасаетесь? у меня старший в сад ходит, логопедическая группа, снимать жалко вроде как с сада, чтоб не пропускать занятия, но вот — вот должен родиться ребеночек еще… и я переживаю,…Читать далее
Девоньки, что это может быть. заложило одно ухо после того как полежала на этой стороне (не болит, а просто заложено), я еще заболела дня 3-4 назад, может связано как-то? что-то можжет помочь…Читать далее
У меня уже взрывается мозг ??? я не могу определиться с роддомом, а лучше даже наверно с врачом, пожалуйста, не проходите мимо, кто у кого рожал, или слышал о врачах, посоветуйте! каким путем…Читать далее
Девочки, кто рожал в роддоме Кулакова и других роддомах Москвы и ближайших районов к Одинцово? В частности интересуют особо отзывы о врачах, которые практикуют ЕР после КС! Ищу врача, чтоб заключить…Читать далее