Перед днём рождения вырвалась на маникюр!!!! Блин, такая радость - одна в машине с громкой музыкой! Ногти ха 2,5 месяца поломала до корня😭 отрезала их под конец, теперь с короткишами хожу, зато удобно стало😉
Отмечали вчера день рождение сыночка - 2 годика😍 А дочке было вчера ровно 2 месяца 😍 Посидели в узком кругу - с самыми близкими и родными🤗
А сегодня я на разгрузке - поправилась пипец 😭
Мамочки, всем привет! С кем не знакома - меня зовут Снежана! У меня своё производство одежды для кормящих мам www.Mamablondy.ru (@mamablondy.ru) Все размеры в наличии! Доставим в любую точку мира! Все ткани натуральные и мною лично проверены в носке … Читать далее
Вот так у нас... дочка ни в какую не хочет соску, а сынок аж две сразу захватил🙈
Вот попробуй поймай его для совместного фото🙈 Такой активный растёт, с утра до ночи готов носится, а я за ним вместе с коляской🤪
⠀
На мне, кстати, платье для кормления собственного производства 😍Люблю цвет Хаки❤️Точно такое есть ещё в цвете Лиловом
Всем привет! Мы снова в путь дорожку🚘Я как всегда по делам своего производства, и конечно мои малышарики со мной👶🏼👧🏼 Мы сегодня без бабушки, поэтому режим турбомама включён - успеть все и не свихнуться при этом🤪
Муж недавно сделал нам подарок- на мою … Читать далее
Обожаю совместные прогулки☺️Конечно с двумя детьми пока любой выезд это тот ещё подвиг: 2 часа на сборы, 30 минут уходит на то, чтобы затащить старшего сына в машину и пристегнуть в кресле. И вот ты уже с дёрганным глазом сидишь за рулём🤪 Хорошо, когда … Читать далее
Девчули! я создала пост про хобби, не для выяснения отношений!!! Все дети разные, все мамы и папы тоже разные !!!! Будьте добрее и люди потянутся! Лучше улыбнитесь, завтра уже Новый год!