Вот и мы потопали! Первый шаг делал недели две назад и валился с ног) и после этого молчание, а сегодня нежданно негаданно я его позвала и сказала чтобы топал сам, а не вдоль дивана) и что вы думаете? Маркуня послушал и отпустил ручки) сделал три шага … Читать далее
Девочки, у кого аллергия на молочные каши? Когда стали давать их? Когда прошла?
Девочки, продам отличную коляску, состояние отличное, фото в комментах) комплектация 3 в 1, пишите, подробно все расскажу, может кто-то из подружек беременяшек искал именно такую)
Посоветуйте аллерголога в Могилёве, и принимает ли он платно?!
Где сейчас можно купить шарики с гелием?
Сколько по времени будут волосы выпадать после родов??? Я скоро сойду с ума и в прямом смысле облысею, залысины ужас, вся квартира в волосах! Что может хоть немного уменьшить выпадение? Понятно что это выпадают те волосы, которые за беременность не выпали … Читать далее
Мой сладкий мужчина! Обожаю! Периодами хочется откусить кусочек😂 всегда улыбается, уже берет игрушки) голову держит хорошо и каждый день радует чём-то новеньким) вес у нас аж 7 кг, и рост 65 см, а сколько ваши малыши весят в 3 месяца? Фото в коммента … Читать далее
Девочки, у ваших малышей это тоже самая вкусная часть тела стала?😂
Мой аж причмокивает на всю квартиру! Соску раньше посасывал ещё, а как нашли кулак так теперь не хочет
Девочки, что это? Аллергия??? Выскочило резко ночью, ни увеличений ни уменьшений нет. Корки нет, мелкие прыщики и красное пятно
Девочки, ну вот и я родила сынишку, Марк Олегович!
Описать это конечно не возможно,но я так счастлива - спала с улыбкой на лице))) вчерашний день начался у нас с ним в 5 утра) а родился наш кроха 10.06.2017 в 21.40, 53 см и 3560) вроде бы не маленький, … Читать далее