Anastasia
Могилев
Была в сети 7 октября 2018 21:50
Все
Вот и мы потопали! Первый шаг делал недели две назад и валился с ног) и после этого молчание, а сегодня нежданно негаданно я его позвала и сказала чтобы топал сам, а не вдоль дивана) и что вы…Читать далее
99
Девочки, продам отличную коляску, состояние отличное, фото в комментах) комплектация 3 в 1, пишите, подробно все расскажу, может кто-то из подружек беременяшек искал именно такую)
116
Сколько по времени будут волосы выпадать после родов??? Я скоро сойду с ума и в прямом смысле облысею, залысины ужас, вся квартира в волосах! Что может хоть немного уменьшить выпадение? Понятно…Читать далее
131
Мой сладкий мужчина! Обожаю! Периодами хочется откусить кусочек? всегда улыбается, уже берет игрушки) голову держит хорошо и каждый день радует чём-то новеньким) вес у нас аж 7 кг, и рост 65…Читать далее
96
Девочки, у ваших малышей это тоже самая вкусная часть тела стала?? Мой аж причмокивает на всю квартиру! Соску раньше посасывал ещё, а как нашли кулак так теперь не хочет
119
Архивная запись
Девочки, что это? Аллергия??? Выскочило резко ночью, ни увеличений ни уменьшений нет. Корки нет, мелкие прыщики и красное пятно
67
1
Девочки, ну вот и я родила сынишку, Марк Олегович! Описать это конечно не возможно,но я так счастлива - спала с улыбкой на лице))) вчерашний день начался у нас с ним в 5 утра) а родился наш…Читать далее
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще