Ноз
Тюмень
Была в сети 24 октября 2024 10:02
Все
Всем привет, давненько меня тут не было. Хочу небольшой опрос устроить, старшего родила 39,1 неделе, младшего в 38,3; а это беременность уже 39,2, тренировочные уже неделю как мучают, а дальше…Читать далее
792
Всем добрый ночи, нас уже записали на скрининг , в день скрининга будет 11 недель ,1 день, сможет ли на УЗИ увидеть кто там сидит? Старшего сказали в 15 недель, младшего в 13 недель. Или в этот…Читать далее
187
Беременна, узнала пару часов назад. Предыдущие две мужу рассказывала по телефону, не смогла удержаться. Сейчас хочу когда приедет с работы. Ест вариант подарить на 14.02, но не вытерплю я столько…Читать далее
266
Всем добрый вечер, как вы? У меня вопрос, тем кто планирует или уже забеременели с миомой и эрозией? С чего начали? Я ходила к врачу, взяли анализы, эрозия как было так и ест, а миома под подозрением,…Читать далее
182
Девочки, ест вопрос связанное с Мегамаркетом Присматривала сыну первоклашке рюкзак, нашла, давно лежал в корзинке. В общем пришел хороший промокод с Мегамаркета и с большой скидкой заказала…Читать далее
209
Девочки добрый день Вопрос такой, после покупки айфона не могла установить Сбер, пошла в банк сделали. Сейчас требуют пароль от их Apple ID в Апсторе (если хочу что то скачать). Как поступить,…Читать далее
509
В общем вычитала информацию, что с ЦЗ учат мам в декрете бесплатно, кто учился? На кого учились? Ест образование бухгалтера по отраслям, из декрета хочу выйти на работу чтоб было 5/2 и часы…Читать далее
519
Девочки как быстро у детей проходит аллергия? На что у вас было? У малыша были сначала красненькие пятнышка, потом вот поползла, она шершавая… были у педиатра, сказала дать фенистил + мочу на…Читать далее
519
Младшему почти 1,1 отлучаю от груди со вчерашнего дня. Грудь болит ужасно + боль между лопатками. К груди больно дотронуться, но через боль делаю массаж, чтоб хоть чуть чуть сцедить и облегчить…Читать далее
339
ГВ, кто сворачивал в 1 год и месяц… Как пережили этот период? Сильно истерил ребенок? Старшего в 1,3 отлучала, за неделю и он забыл и мне легче стало. Я бы дальше хотела, но крапивницу не могу…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще