Ест только руками да и то все мельчит и раскидывает , смесь ест т мало 120 максимум три раза в день. 4 зуба ... я думала она жевать начнет но блин!! Не жует! Что я готовлю не ест и овощи с мясом и пюре фруктовое и даже каши .... че делать то((((((( так … Читать далее
Вообщем , у нас проблема, ребенок начал когда что то не по нее кричать, дергать ногами( пинаться) . Пример оставили пульт на диване она его взяла . Я говорю доча он грязный , нельзя его в рот брать и забираю и начинается ..... так же когда укладываешь … Читать далее
Мес через три дня должны( но у меня всегда они по разному) три дня назад были корич выделения, два дня с утра красные, в обед нет ничего к ужину коричневые. Па не защищенный был. Тошнит два дня, ночью сегодня рвало ,на еду смотреть не могу. Делать тест … Читать далее
Когда делали? Показывает ли до задержки?
Девочки помогите разобраться‼️‼️‼️‼️ врач ниче не сказал(( меня тошнит уже 3 день, сегодня ночью рвало, запах еды не переношу, ноги ломит. Три дня назад были выделения коричневые , потом два дня с утра они красные в обед и ужин уже ничего нет. Только … Читать далее
Тошнит два дня уже, сегодня ночью начало р/ать, не понимаю почему, ноги мерзнут, еще и коричневые выделения два дня. Месячные должны через 5 дней начаться , сбой такой?
Вот еще месяц и год🙀🙀🙀
Рост 79 см
Вес 11.300
Ходит уже с 9 месяцев! Такая умничка!
Машет привет пока, говорит мама, папа , ба, дай, надо, не,да
Кушаем общий стол, любит супчики
Вылезло 5 зубов, ждем еще!
Были на приеме поэтому написала!
Коричневые выделения🙀 берем?
14 февраля 2018 12:19
Вчера тянуло спину и живот, были коричневые выделения. Я подумала месячные начинаются( до них неделя) но выделения прекратились , а спину так же тянет. Почему так? Может было у кого??? Девушка вчера писала , что у нее так же было когда было прикрепление … Читать далее
Девочки до мес еще неделя а тут какие то коричневые выделения. Из за чего такое может быть?((
Сбой?