ЮЛИЯ
Ленинск-Кузнецкий
Была в сети 18 февраля 2018 06:44
Все
Девчонки не заходила сюда наверное больше месяца. поэтому все приглашения прочитать просто не реально. нам пошел 10ый месяц. Боже как время летит))) каждый день учимся чему ни будь новому…Читать далее
460
В среду моему шладкому будет 27 лет. соорудила ему букетик из носочков 43 размера))) Критика приветствуется.
2073
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он». 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,…Читать далее
685
Мамочки двойняшек, тройняшек, погодок, ну откуда вы силы берете??????? Памятник Вам при жизни поставить нужно! Я с одной то еле успеваю все. Не всегда поесть получается самой, можно даже сказать…Читать далее
850
в общем не из петуха, а из форели. вопрос то вот в чем какую крупу кладут в уху? и вообще кладут ее туда или нет? Муж захотел рыбный супчик, а я ни разу не варила. Подскажите
641
Дефффки я чуть не об… сь от страха. проснулась от непонятного гула, мимо кот рванул под кровать. кровать прыгает на месте, все скрипит, стучит звенит, вибрирует. землетрясение!!! разбудила мужа,…Читать далее
553
Девочки, как не хотела я сцеживаться, но смесь доче так и боюсь дать, а в субботу на ночь ее придется оставить бабушке. вот и думаю что придется сцедить. вот и вопросы: 1. Сколько можно сцедить…Читать далее
397
А точнее крестины. Блин я так волнуюсь!!! справлять будем не дома, собираю вещи и боюсь что нибудь забыть. и вообще я к этому дню так готовиться начала из далека — доченьке связали офигееееено…Читать далее
774
Девочки может кто знает, подскажите пжл. сколько стоит аренда площади на коняхинском рынке и на коробейнике. а еще может у кого есть координаты коробейника??? с кем связаться по аренде. буду…Читать далее
621
Девулички, кто кормит деток смесями подскажите-какую смесь купить. Мы на ГВ, молока вполне хватает (ттт), но хочу приобрести смесь на тот случай, когда нужно отлучиться из дома, а Бусинка остается…Читать далее
804
Девочки))) здравствуйте))) пишу теперь только по делу (потому что лень собирать мысли в кучу), но посты ваши читаю все и по мере возможности комментирую.  Так вот какое дело. хочу купить доче…Читать далее
946
Девочки уже больше недели читаю ваши записи, а знак бесконечности все так и весит. Так что не обижайтесь, что не комментирую, но читаю все.  У нас все хорошо (тьфу тьфу   тьфу). доча на мамином…Читать далее
834
Девочки всем привет!!! У меня такой вопрос к вам — с какого возраста вы начали купать малыша в ванной с кругом на шее?
706
Приехала я сегодня в роддом на плановую госпитализацию   со всем шмутьем, так не хотелось как чувствовала. посмотрели меня и сказали :«Езжай деточка домой, будем ждать тебя в понедельник уже…Читать далее
771
К предыдущему посту… вот мой не большой сюрпризик для мужа на день св.Валентина и нашу годовщину. Сразу скажу для тех кто скажет «мой муж это все читать не стал бы», так вот мой наверное тоже,…Читать далее
1642
Сегодня мы с пузиком последнюю ночь ночуем дома, вернемся уже с лялей))) Все завтра с утра уезжаю в роддом.  Дома убралась, покушать сварила, все перестирала, сейчас пойду в душ — себя в порядок…Читать далее
1003
Девочки второй день (но не в течении дня, а один раз) извините за подробности иду в туалет, а на плавках довольно большой кусок густой слизи белого НЕ прозрачного цвета, ни каких кровяных прожилок…Читать далее
716
Девоньки всем привет. Скоро появится уже наша малышка. И я задумалась, что нам нужно автокресло. ни чего о них не знаю, но вот что думаю — они же полулежачие (от 0 которые). это нормально месячного…Читать далее
650
Девочки сегодня все было хорошо весь день, а часа 3 назад почувствовала слабость и тошноту измерила темп-ру 37,2 сейчас 37,6, кости ломит. да и простыть то мне не где, ну вот умудрилась. что…Читать далее
622
Сходила с утра на УЗИ — доча моя так и не перевернулась — значит будет КС (через неделю еду сдаваться). Лялька наша расти совсем перестала сегодня нам 36,5 недель, а по всем размерам УЗИ нам…Читать далее
1037
У вас заведено в семье называть как нибудь ласково ребенка, мужа, ну и вас конечно же? Или вы обращаетесь по именам??? Любопытно просто, моя подруга свою дочь с рождения называет кнопочка, сейчас…Читать далее
1223
Привет девочки))) много раз читала здесь, что ближе к родам теряешь вес. Ну так вот за неделю я потеряла 1,5 кг (ем в том же режиме). И еще второй день у меня потягивает низ живота как перед…Читать далее
713
Девочки всем привет!!! ттт, что б не сглазить у меня 3 день такое ощущение, что я не на 9 месяце, а на 5. Спина каким то образом перестала болеть  (ношу бандаж не снимая), доча активно пихается…Читать далее
764
Девочки 14 февраля у нас с мужем 4 года со дня свадьбы. Хочется сделать какой нибудь приятный сюрприз мужу, не в плане подарка, а в плане внимания (самый дорогой подарок я должна уже буду ему…Читать далее
813
Девочки опять же вопросик про выписку. Смотрю фоточки у девочек с выписки — не все закрывают личико ребенку одеялком. вот и вопрос нужно ли. просто я купила конверт-кокон, хотела в нем выписываться,…Читать далее
794
Вчера сходила на прием в ЖК, только испортила себе настроение  . Пришла сказала, что у меня болит спина, это понятно, что здесь ни чем не помочь, а только терпеть, сказала, что стали ноги отекать…Читать далее
904
у нас с мужем скоро годовщина свадьбы 4 года, а тут этот стих попался. Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…  Но с каждым годом всё важнее дата,  Что нас окольцевала и венчала…  Я столько раз…Читать далее
646
Понимаю, что еще рано, но сил больше нет. 6 февраля планово ложусь в роддом. Но как мне дожить еще до 6???????? Спина болит ужасно. дома когда еще ничего-терплю, а на улице вообще не могу —…Читать далее
855
Девочки… пипец не ожидала от себя такого… Вообще я достаточно сдержанный человек. И так начну с того, что у меня уже 1,5 месяца болит поясница и чем дальше тем больше, у меня  защемлении  седалищного…Читать далее
724
Собралась я с силами написать этот пост, хотя в нашем появление ни чего особенного не было и писать то много не придется... И так, в 30 недель на узи мне сказали о том, что ребенок расположен…Читать далее
932
появилась наша принцесса на свет 19.02.2013 года путем КС. 2950 гр. 51 см. подробней напишу позже.
1321
привет девочки. вот я и в роддоме))) сегодня сделали узи все хорошо с моей лялей (тьфу тьфу тьфу) вес 2800 гр. (+750гр. за 2 недели), так мы и не перевернулись. завтра сдам все анализы и назначат…Читать далее
530
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще