Девчонки не заходила сюда наверное больше месяца. поэтому все приглашения прочитать просто не реально. нам пошел 10ый месяц. Боже как время летит))) каждый день учимся чему ни будь новому. расскажите как ваши дела… у кого что нового произошло? кто родил … Читать далее
В среду моему шладкому будет 27 лет. соорудила ему букетик из носочков 43 размера))) Критика приветствуется.
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он». 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете … Читать далее
А в завершении — нагулявшись, моя Кнопочка уснула в ванной в кругу))))) Люблю тебя доченька
Собралась я с силами написать этот пост, хотя в нашем появление ни чего особенного не было и писать то много не придется...
И так, в 30 недель на узи мне сказали о том, что ребенок расположен не правильно — ягодичное предлежание. Я расстроилась, так … Читать далее
появилась наша принцесса на свет 19.02.2013 года путем КС. 2950 гр. 51 см. подробней напишу позже.
привет девочки. вот я и в роддоме))) сегодня сделали узи все хорошо с моей лялей (тьфу тьфу тьфу) вес 2800 гр. (+750гр. за 2 недели), так мы и не перевернулись. завтра сдам все анализы и назначат день Х. до конца недели я точно стану мамой)))
пишу … Читать далее