На 6 мес. мы ходили к педиатру, она сказала что ребеночек в 6 м ес. уже должен сидеть. я свою девочку сама не сажу, она ползает и присаживается но не садится. Когда можно?
Здравствуйте, мамочки! Как Ваши дела? Как Ваши малыши? Нам вчера 16.05. исполнилось 6 месяцев. А кажется совсем недавно я плакалась Вам здесь, что не получается забеременеть. Моя малышка уже умеет ползать, раньше (с 3,5 месяцев) она ползала «по пластунски», … Читать далее
Коды чая принцесса нури
15 мая 2016 19:09
Мамочки, у кого-нибудь есть коды чай принцесса нури? Он находится на пачке сверху
Добрый день, дорогие мамочки! Выручайте!!! Я участвую в акции чая Принцесса Нури. Мне не хватает несколько кодов. Кто поможет, большое спасибо. В долгу не останусь!!!!
Купила смесь симилак премиум, открыла, а там пол банки. На граммы не взвешивала, может это и есть 900 гр., как написано на банке, но к чему тогда такая большая банка. Скорее всего, я думаю, не докладывают.
Решила мужу на 30 лет сделать диск, скачала программу фото шоу про. Все получается, но мне эта программа не понравилась, потому что в ней можно вставлять только фото, а свое видео готовое вставить нельзя. И еще мне не нравится, что некоторые картинки … Читать далее