Я заядлый постоялец у подружек)))) Но Костя, муж ограничивают меня в этом занятии)))) А в гостях находиться всегда интересно даже, когда 500 раз там был. Стало интересно какая мебель стоит у вас дома, в каком интерьере, может быть у кого-то дома много … Читать далее
Я раньше думала, что ни при каких обстоятельствах, никто меня не заставит быть похожей на своих...Я своё детство вспоминать не хочу, потому что хорошего там мало. Никто из них не интересовался моими чувствами, когда девочки рассказывали, что мама - это … Читать далее
Девочки, очень боюсь высоты, летать на самолёте. Никогда не летала, но как только меня поднимает вверх( например, на каруселях) у меня сразу хватает живот, начинается паника, кружиться голова, подташнивает( а иногда и тошнит)
Что это? У кого-то было … Читать далее
У меня есть кошечка, которая, как я думаю при бывших хозяевах, проводила много времени на улице. Может, на даче, может, просто с ней хозяева выходили на прогулку...Не суть. Суть в том, что сейчас она подозрительно ведёт себя по отношению к окошку. Как … Читать далее
Подруге нужен человек, который сделал бы логотип для её компании. Как подобная специальность красиво именуется?) Надо понять кого искать))) Спасибо всем за ответы)
В прошлом году я уже делала такой пост, но рождение ребёнка, как вы понимаете, отнимает всё время( и свободное, и не очень) Сейчас сыночка уже стал более интеллигентным)))) Позволяет маме иногда отдохнуть) Короче, девчонки, с Вас дата, место и время … Читать далее
Девочки, меня что-то пробило на последних сроках на странные темы) Только без смеха, плиз) Вот стало интересно про прошлую жизнь. Тесты по этому туфта полная, а вот есть люди, которым сниться прошлая жизнь. А у некоторых воспоминания какие-то сохранились … Читать далее
ВЫ РОДИЛИСЬ С 24.00-2.00
Вами управляет Меркурий
Вы очень любознательны и, скорее всего, являетесь неутомимым поглотителем информации. В учебе и карьере это, конечно, ценное качество, а вот в личной жизни оно не всегда на пользу. Не очень-то красиво … Читать далее