Девочки, малышу 4 месяца. На телевизор залипает очень. Я ограничиваю конечно, но иногда это единственный вариант его отвлечь и сделать дела по дому. Насколько вреден такой просмотр в нашем возрасте?поделитесь опытом?
Девочки, как спят ваши малыши днём и ночью? По сколько? К нас малыш (3 месяца почти) днём спит по минут 40 (бывает даже меньше) -максимум час, если дома. На улице спит хорошо (часа 2-3), дома- никак. Ночью просыпается каждые 2 часа, под утро почти каждый … Читать далее
Девочки, кто ходил к остеопату Пьяных Сергею Викторовичу или Сидорову? Ваши отзывы?
Девочки, кого с каким биллирубином выписывали из больницы? У нас был 220, назначили фототерапию. Снизился до 137. С таким отпустят домой?
Девочки, подскажите, кто знает! Что это такое? И насколько это страшно? У нас с малышом разные группы крови и резус-фактор. Врач говорит у него анемия и проба кубса положительная. Но я не очень понимаю что это значит и чем чревато. Говорят переведут … Читать далее
Девочки, кому ставили вакуум при родах. Малыш мой никак не опускался, пришлось вакуум делать. Все хорошо с вашими детками после этой процедуры? Волнуюсь
Девочки, с 14.00 (сейчас у нас 18.20) начала болеть немного поясница, потом живот каменеет и болит низ живота. Все это происходит регулярно. Но не прям интенсивно и не очень болезненно. Замерила интервал- 1,5 минуты перерыв где то минут 5-7. Но я так … Читать далее
Девочки, у кого так было? И что это значит? Причём в туалет прихожу и ничего почти не выходит 🤷♀️ похоже как при цистите ощущение. Головка может опустилась и давит на мочевой? Значит день X уже скоро? 🙏🏻
Девочки, низ живота прям перед самими родами тянет или я так ещё с такими симптомами недели 2 проходить могу? У кого как было?
Посоветуйте грамотного врача-педиатра, с которым можно побеседовать на тему прививок (кто не станет советовать бездумно в ребёнка иголкой тыкать)