Ну вот и я родила своего малыша. Мальчик, вес 3130, рост 54, в 11.10 часов в 5 роддоме. Еще до конца не осознала, что это мой родной сынок, но счастью нет придела.
Ездили отдыхать к свекрам на выходные. Море еще такое теплое, людей мало. По ощущениям: болит поясница, сильная изжога, а остальное все прекрасно. Настроение на высоте. 🐬👫
Решили сделать узи, папочка наш очень хотел посмотреть на ребеночка узнать пол, посмотреть все ли там хорошо… Поехали мы к моей любимой специалистке (Макарова О. Ф.) по узи в Екатерининскую. Посмотрели мы на нашу ляльку, нам сказали будет мальчик что … Читать далее
Сдали спермограмму, я в шоке. Концентрация спермиков маленькая, общее количество тоже, прогрессивность движения, но особенно меня пугает морфологически нормальные формы- 0%!!! Девочки, у ваших мужей были такие проблемы, как лечили. И посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Девчули, всем привет!Вот и я решила вести мой журнал. Замужем я уже почти 2 года, и мы с мужем подошли к вопросу о беременности. На тот момент я принимала Линдинет 20, подумала, что допью последнюю таблетку и востановив свой цикл, пойду к гинекологу … Читать далее