и так сделали мы экг в год заключение, ЧАСТИЧНОЕ НАРУШЕНИЕ
внутрижелудочковой проводимости! Так сделали узи сердца все хорошо.Расскажите у кого так было? Когда прошло?! врач узист сказала это возрастное
Очень красивый стих
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, … Читать далее
что это?
5 августа 2016 08:45
мамочки подскажите мы на гв нам 9 месяцев это касается меня периодически меня бросает в жар, что это? Уходит молоко или что то другое???
У меня вопрос такой хочу прекратить гв, в принципе мы кушаем и каши и супчики! Кто на гв какой у вас рацион с чего начинаете день и как в течении дня кушаете??? Кто бросал расскажите как вы это делали?
Мамочки привет! Подскажите нас мучает кашель не сильный но периодами бывает лекарства все применяем, вопрос продается гель ДЫШИ но он от года, можно ли смешать его с детским кремом и грудку намазать???? он согревает!
гинеколог
25 января 2016 16:43
Подскажите пожалуйста хорошего платного гинеколога Липецк! После родов никак не могу попасть к своему гинекологу нет записи и все, а хочется проверится!
Привет мамочкиПодскажите у нас ходит свиной грипп, вот хочется погулять на улице и сомневаюсь и холодно! Как вы думаете выйти ведь малышу нужен свежий воздух.