Алина
Омск
Была в сети 8 марта 2018 22:35
Все
Девочки подскажите, может у кого то было такое. У меня месячные начались когда дочки было 1 и 2 мес. Грудью перестала кормить в сентябре в 2 и 2 мес. И вот уже как неделю назад должны были…Читать далее
107
Научите заказывать огурчики))) может какой то вкусный рецепт есть, поделитесь пожалуйста)) И где купить хорошую закрутку?
264
Архивная запись
Интересует вопрос, попадают ли детки в садик осенью-зимой? Всякое же бывает, что не смогли пойти в сентябре, переехали, уехали и т.д. и наша очередь сдвигается потихоньку получается. Мы сейчас…Читать далее
261
1
Архивная запись
не можем без тити, и спать с титей надо и перед и после как поест тити, и в машине титю и в магазине если долго ходим то нужно титю. Уже бы давно отучило, но… Расскажите как вы отучали ребенка…Читать далее
587
0
Архивная запись
Подскажите, дочке 1 и 9 года. Примерно неделю назад начала какать понемногу и часто, то с горошинку то мажет. Когда какает,прячется и говорит,что не какает. Напрягает и прижимает ягодицы.Кал…Читать далее
153
0
Архивная запись
Мы 22 в очереди в дет сад. В феврале звонила сказали звонить 1 сентября и узнать может кого то не приняли. Тогда мы были 86. Как думаете нам дадут путевку? Завтра позвоню в администрацию конечно,…Читать далее
198
0
Архивная запись
Заказали мы кухню. Завтра должны привезти. Но обои ещё не поклеяны. Муж говорит потом как её поставят так и наклеим. А то ещё заденут обои при установке. А я думаю ну как они могут задеть ,…Читать далее
198
0
Подскадите пожалуйста, летом обрезала верхушку мандарина, чтобы он ростки в сторону пустил. Так вчера начал опять расти вверх на том срезе. Нужно опять обрезать верхушку? И как сделать чтобы…Читать далее
#Цветоводство
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще