Девочки подскажите, кто делал? у кого как было?
16.02 у нас было зондирование слёзного канала обоих глазок. Дочке 11 месяцев. 7 дней капали капли в глаза тобрадекс, 2 дня в нос називин, и массаж…Читать далее
Девочки, подскажите если у меня 30 недель выпадает на 31.12.2021. Врач предлагает или мне уйти 30.12.2021 или 03.01.2022. Если я ухожу 30.12.2021 в расчёт возьмутся 2019 и 2020 года? А если…Читать далее
Спустя 11 дней как муж заболел ковид, я повторно сдала тест и второй раз сегодня пришёл положительный (первый был отрицательно). 9 дней назад была температура 38.4 и горло болело и насморк…Читать далее
Девочки, ну что ж за ппц!!! Муж приболел как 3 дня, сегодня надо было выходить на работу, сказали сдать тест на ковид. Результат положительный!!! Вызвали врача, прописали кучу таблеток. Всё…Читать далее
У меня сегодня 27 дпп, по узи 6 недель беременности) сегодня с утра голова мутная как на простуду, померила температуру 37. Блин ну как так то? Это очень опасно ?
Сегодня 23 дпп, уже завтра первое узи. Так волнительно, переживаю прям. Хгч больше не сдавала (последний раз сдавала на 15 дпп). Скорее бы завтра, жду не дождусь ???