В два месяца малышка набрала 500 грамм, вот скоро идти снова на плановый прием, а мне аж страшно ( вдруг недобрала или еще вообще ничего не набрала ( переживаю сижу. Мы на Гв.У кого-то было так ? Что вы делали?
Есть такой вариант, что на весну сын пойдет в сад. И читая тут посты об адаптации, и о том как детки начинают болеть, мне становится немного страшно, так как в доме есть её доча ,которой на тот момент исполнится только 6 мес. Это все детки так или … Читать далее
Чем вы занимаетесь с ребенком, чему учите? Какие развивающие игрушки?Сразу скажу, овощи, фрукты, животных знает, цвета основные, знает цифру 1,2,5, сортеры это все знаем,чему ещё можно научить? Знаю, что рано, но НГ хочу купить ему говорящую азбуку, … Читать далее
Сыночку 1.9, а мы еще плохо разговариваем, говорит мама, папа, баба (бабушка или бабочка), Лера,алло,ням ням, ап(вода), кар кар, мяу ,гав , на (бери) , кака, пи пи, ми ми ми (мультик Ми ми мишки), коко (курица, яйцо), вот и все слова, никаких фраз ,а … Читать далее
Нужен ваш опыт, расскажите, пожалуйста,как происходил развод, если есть дети? Или может тут есть юристы? Муж против развода,хочет забрать детей. Отдадут ли мне детей 1.9 год и 2 месяца , если я подписана на неподконтрольной Украине, смогу ли я вывезти … Читать далее
Кому помогли упражнения избавиться от него? И вообще как долго вы делали их? Хочу подтянуть живот, а вот как,если только определенные упражнения можно,пока он есть (((