Девочки всем привет. Есть ли тут у кого густая кровь и кто на гв. Какими контрацептивами пользуетесь? Врачь сказала что малокс хорошие но с моей кровью их нельзя…
Всем привет. 30.06.2016 в 10:40 я стала мамой моей кнопочки. После смертей двух моих деток я уже и не надеялась стать мамой. И вот в священный для нас(мусульман) месяц Рамадан я родила дочу на 38 недельке, весом 2660 гр и 50 см )) как же я благодарна … Читать далее
всем привет. Ну вот и финишная прямая и у меня немного страх что все опять плохо. Ходила к профессору на консультацию к Удодовой, она сказала ПДР 10июля, она сказала что все в норме. малышка примерно 2700 и ни чего не маловесный плод как сказали на … Читать далее
Привет всем. В понедельник кладут в отделение патологии в Александровскую больницу. заранее обследоваться, так как у меня тромбофилия. Девочки кто там рожал?? что надо взять с собой на роды и для малышки? Заходила на сайт роддома но не нашла нужной мне … Читать далее
Девочки привет.Я устроилась на работу бухгалтером работаю 2 месяца только. до этого ни где не работала. офиц. зарплата 7800. Сколько мне тогда положено?
У меня варикоз болючий вылез на внутренней стороне правой ноги и лезет дальше, сначала как синяк, потом вена выходит. мне врач флебодию прописала и я еще гипариновую мазь мажу. девочки, как боролись с этой гадостью?
Всем Привет ) Вот решила написать хотя зарегистрировалась уже давно) Зовут меня Назиля мне 21 год. Я с Астрахани )Решила тут зарегистрироваться потому что тоже в положении и этот сайт интересный для меня) У меня было уже три беременности и все закончились … Читать далее