Алёна
Тула
Была в сети 11 декабря 2020 08:46
Все
Собираемся купить зимнее обмундирование. Возник вопрос какой комбинезон покупать, слитный или куртку и штаны. с одной стороны слитный комбинезон теплее как мне кажется, никуда не поддувает ничего…Читать далее
391
Архивная запись
Девочки такой опрос. у ребенка лезет зуб уже дня 3-4 сегодня полились сопли прозрачные и их очень много так же слезятся глаза и периодически чихает может ли быть такая реакция на зубы или это…Читать далее
259
0
Привет девочки! Скажите а что кушают ваши детки в год? Нам год и месяц и всего 4 зуба. Очень любит лапшу больше никаких супов не признает. делаю пюрешки овощи с мясом блендером но стала замечать…Читать далее
356
привет девочки! наш малыш начал делать свои первые шаги ходит еще не уверенно и у него постоянно вытянуты вперед руки такой вопрос а ваши детки тоже так начинали ходить с вытянутыми руками…Читать далее
332
Привет девочки! Приближается наш первый день рождения . Мы начинаем делать свои первые шаги вопрос к мамам чьи детишки уже хорошо ходят сколько времени прошло у вас от неуверенной до уверенной…Читать далее
295
Привет девочки!!! Мамы у кого детки уже ходят вопрос к вам сколько прошло времени от первого неуверенного шага до полноценного хождения?
288
Здравствуйте девочки. Вот и дождалась я наш первый зуб, в 10 месяцев он все же решил появиться и принес неприятные последствия. У сына понос Вопрос такой надо ли чем то лечить или сам пройдет…Читать далее
297
Привет девочки. Ходили 12 на плановый прием к педиатру спросила можно ли давать ребенку рыбу она сказала нет на мой вопрос почему ответила а что вы хотите чтобы вас высыпало. Странно везде пишут…Читать далее
375
Девочки а когда вы одели своим малышам ботиночки? И сколько по времени они в них находятся? Просто мы начали неделе 2-3 назад топать возле кровати, стенок и т.д. а сейчас узнала что надо сразу…Читать далее
320
Всем доброго вечера! Наш малыш когда начинает злится или когда расстроен начал визжать да так громко Нормально ли это? У кого детки так же делают?
328
Девочки что вы даете или давали своим 9-ти месячным малышам на ужин? (не грудь и смесь) из прикорма. Прикорм начали с 5-ти месяцев. С утра у нас каша +фрукты, обед овощи+мясо, ужин не знаю что…Читать далее
283
Привет девочки. Вот читаю многие дают своим малышам супы возникли вопросы. С какого месяца можно давать супы? Как их готовит (что в него входит)? И в каком виде давать просто как сварила и дать…Читать далее
343
Привет девочки. Ребенок 8,5 месяцев третий день отказывается есть смесь то есть как отказывается 50-80 мл. выпивает и все при этом каши, овощи, мясо и фрукты кушает с удовольствием. что делать…Читать далее
534
Привет девочки! Напишите пожалуйста меню ваших малышей в 8-9 месяцев. Мы ввели прикорм в 5 мес. на искусственном вскармливании
319
Девочки скажите кто знает, сколько мл. смеси нужно ребенку в 8,5 месяцев хватит ли 200 мл. в день (и иногда ночью + 120 но это не всегда)
313
Привет девочки! Кто давал своим деткам жидкую кашку на ночь? вопрос такой с какого возраста можно ее давать ведь там коровье молоко? Сытнее ли она чем смесь (хочу давать на ночь надеюсь перестанет…Читать далее
355
Привет девочки!!! Неделю назад наш малыш начал вставать на четвереньки и качаться туда сюда так забавно. Хотела спросить у кого так же детки делали через какое время поползли? и сели?
329
Ох девочки что сегодня за день такой . Проснулся наш малыш в хорошем настроение пошли мы кушать кашу и понеслось он плакал весь день не считая перерыва на сон с 14:30 до 17:00, Что я только…Читать далее
363
Девочки в каком возрасте вы пересадили своих малышей из люльки в прогулочный блок? У нас коляска 3в1 вот думаю когда пора переставлять прогулочную часть (она как то полегче)
525
Привет девочки! Такая беда у нас приболел малыш нам 7 месяцев, 3 дня была температура 37.5-37.9 прописали нам свечи виферон на второй день приема по всему телу пошли пятна причем сначала только…Читать далее
320
Архивная запись
Привет Девочки! Наш малыш начал переворачиваться со спины на животик в 5 месяцев (сейчас нам 5.5) моему счастью не было предела. Но вот заметила что переворачивается только через правый бок,…Читать далее
282
0
Архивная запись
Привет девочки. Наш малыш по медицинским показателям поздно начал переворачиваться и тянуться за игрушками (за игрушками мес. в 4,5 а переворачиваться в 5,4) вопрос к тем у кого было так же…Читать далее
328
0
Девочки поделитесь опытом или советом. Беда такая мы уже неделю кушаем кабачек и все было хорошо но со вчерашнего дня малыш ходит по большому как взрослый то есть не жидко как всегда а «колбаской»…Читать далее
324
Привет Девочки! Мы на ИВ уже как месяц. 15-го числа нам будет 5 месяцев вот возник вопрос когда вводить прикорм, с чего лучше начать, и по какой схеме он вводится? Поделитесь опытом
266
Моя подруга работала в центре с неблагополучными семьями и у нее остались там знакомые так вот рассказала она что вступил в силу закон о том что соседи, воспитатели, учителя и т.д могут позвонить…Читать далее
526
Поголовная «диагностика внутричерпной гипертензии» – порок отечественной неврологии. К счастью, в большинстве случаев такой «диагноз» не имеет никакого отношения к реальным проблемам пациента…Читать далее
835
Ох девочки лучше бы не ходили настроение на нуле по здоровью все хорошо но вот задала она вопрос держит ли малыш игрушку, тянется ли, перекладывает из руки в руку говорю если вложить в ручку…Читать далее
496
Девочки у меня уже крик душинашему малышу 15 числа будет 4 месяца две недели назад он перестал нормально спать ночью, просыпается через каждые 1,5 — 2 часа и плачет не ест просто плачет потом…Читать далее
382
Ситуация такая примерно полторы недели назад ребенка как подменили стал плохо спать ночью резко просыпается и плачет нам почти 4 месяца колики мы прошли это точно не они не могу понять что с…Читать далее
359
Ситуация такая после выписки с роддома наш показатель был больше 200 (ламп нам не назначали и под капельницы не клали просто отпустили домой) потом начали пить урсофальк и показатель начал падать…Читать далее
303
Девочки у меня на губе вылез герпес после простуды а мы на гв скажите можно ли при герпесе на губе кормить и чем его лечить?
276
Архивная запись
Девочки чем полечить горло маме которая кормит грудью?
292
0
Ребенок вчера закатился в плаче на 2 часа он не просто плакал а орал дуриком. Грудь не берет, памперс сухой, дала от живота не помогло. Вызвала скорую сказали ждите может быть ночью приедет…Читать далее
329
Дала вчера малышу первый раз аквадетрим на ночь с утра по всей спине пятна красные. Я так понимаю это аллергия. Что теперь делать чем его заменить?
338
Привет девочки! Такая у нас проблема нам почти 3 месяца а мы не можем спать с ручками приходится пеленать так как он немного поспит и начинает ручками по лицу то ударит то тереть начинает уже…Читать далее
301
Здравствуйте девочки такая проблема в 2 месяца уровень билирубина 86 врач сказала что медленно опускается (выписались с показателем 333) пили урсофальк врач говорит должен был уже в норму придти…Читать далее
312
Привет девочки!!! А когда ваши детки первый раз осознано вам улыбнулись и начали смеяться? нам 7 недель а что то все никак уже переживать начала
325
Говорят чужие дети ростут быстро а со своими время тянется очень долго. А у вас как? быстро или медленно особенно первый год
400
Привет девочки решила выговорится. ходила к нам педиатр говорит постоянно все у вас хорошо и уходит. А тут к ней на замену пришла другая врачиха и с порога сказала что желтушка у нас не прошла…Читать далее
455
Привет девочки. Нам врачь прописала от коликов плантекс скажите кому помог и вообще стоит ли его давать малышу?
316
Привет девочки вот такая проблемка возникла. Мне нужно доехать из Тулы в Москву 200 км. Проблема в том что нашему малышу всего 3 недельки и он на гв оставить я его не могу и боюсь как он перенесет…Читать далее
357
Не могу понять что со мной родила сынишку желанный ребенок. Выписались из роддома вроде все хорошо но нет никакого счастья материнства (я люблю своего ребенка) но совсем не ощущаю себя мамой,…Читать далее
444
Была сегодня в ЖК анализы хорошие вот только одна беда отеки не помогает ни чегодали направление в роддом говорит надо рожать из за отеков так что еду в понедельник сдаваться (врачь сказала…Читать далее
383
Привет девочки. Вопрос скорее к рожавшим. Была сегодня в роддоме срок завтра 38 недель сказал что шейка мягкая короткая и пропускает 2 пальца. Говорит рожать хоть щяс можнопосле осмотра были…Читать далее
385
Привет девочки я вот с каким вопросом кто пользовался биопороксом во время б. Болит горло жуткорешила его попробывать если пользовались то как быстро помог? И не навредить ли малышу на моём…Читать далее
390
Всю беременность ходила тряслась чтобы не заболеть, и на тебе из носа льёт, горло першит, постоянно чихаю хорошо что хоть температуры нет и кашля. Очень переживаю не отразиться ли это на малыше…Читать далее
443
Пью от отеков конефрон и клюквеный морс но не помогает. Ноги как у бегимота аж ходить больночто ещё можно выпить чтобы помогло?
501
Девочки жутко болят кости таза что это может быть и опасно ли это? И ещё вопрос как можно хоть немного облегчить боль к врачу только в пятницу я не дотерплю очень больно
338
Привет девочки! вот встал вопрос сколько нужно купить пеленок на первое время (месяц, два). на счет пеленания еще не знаю будем или нет, но говорят они очень удобны. Сколько вы купили?
476
Привет девочки! Вот говорят если во время беременности была изжога то ребеночек волосатый будет. Рожавшие девочки расскажите у кого как было?
538
Это не возможно сегодня наубиралась и началось прям накатами сначала как будто ежа поглотила и он в горле катается туда сюдаа потом горит все, потом проходит на время и опять ёж и горит. Уже…Читать далее
357
Вот и сходили мы на 3=е УЗИ. Из не очень хорошего у нас обвитие на шее и нарушенный кровотока в остальном вроде все хорошо вес 2400 а вот рост написано соответствует сроку 33-34 недели сколько…Читать далее
355
Привет! Сдавала сегодня кровь из вены (взяли много крови на целую кучу анализов) а теперь тошнит жутко. В начале беременности когда сдавала из вены кровь тоже тошнило но я все списывала на токсикоз…Читать далее
398
Привет. Все ближе и ближе день X. Начинаю понемногу бояться родов причем не боли а очень боюсь порваться. Говорят что 90% рвутся и ничего с этим поделать нельзя . А как у вас прошли роды? поделитесь…Читать далее
513
Мы все таки заказали коляскуПервая покупочка для нашего мальчугана. Единственная беда куда же ее ставить, в квартире ремонт и разруха. и еще посетила мысль не сглазим ли (но это бредни беременности…Читать далее
419
Архивная запись
Ох девочки коляска которую мы выбрали подешевела на 7 тыс. Вот думаю сейчас брать все таки еще 2.5 месяца до рождения. Но вот боюсь не подорожает ли она (на сайте просто спец предложение) А…Читать далее
528
0
Девочки может кто знает какие прививки надо сделать животным перед рождением малыша (только не давайте советов отдать животных. отдать не получится). У нас взрослый кастрированный кот не гулящий…Читать далее
540
Привет девочки! Кто что знает о щекинском роддоме? Хорошо там или не очень? И в каком вообще лучше црд областной или щекино? можно ли договориться с врачами или нет смысла?
450
Была в пятницу на УЗИ (Доплер, все хорошо сказали) пока сидела в очереди услышала разговор врачей одна сказала что ее пациентка набрала за 2 недели 2,8 кг и у нее отеки поэтому она кладет ее…Читать далее
635
Очень трогательно Письмо от малыша... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи…Читать далее
391
Крик души! Либо лыжи не едут либо я чего то не понимаюно что можно целый месяц каждый день сверлить я уже с ума схожу каждый день дрынь, дрынь это же не возможно и самое печальное что ничего…Читать далее
467
Привет девочки! Наконец то определились с коляской остановились на tutis zippy new 3 в 1, Съездили посмотрели ее потрогали, покатали муж посмотрел с точки зрения надежности. Вообще остановились…Читать далее
516
Привет Девочки! У меня почему то не обновляются записи недели. То были каждый день новые а сейчас последняя запись от 20 февраля так странно. Неужели никто не пишет. Интересно это только у меня…Читать далее
409
Архивная запись
Привет девочки! Хочу рассказать такую историю, может какой совет дадите. У меня есть подруга она сейчас беременна все вроде ничего не пьет не курит следит за здоровьем своим и малыша, она замужем…Читать далее
690
0
Вот стало интересно скоро второй скрининг как делают УЗИ только живот или как и в первый раз и туда полезут? Просто муж тоже хочет пойти, а в нашей ЖК не разрешают на первое с мужем поскольку…Читать далее
454
Девочки заранее извиняюсь за такую тему но все же. Ребенку надо сдать анализ на яйца глистов, материал принемают до 9:30 а в туалет он ходит с 2 до 6 вечера в этом промежутке. Как нам быть в…Читать далее
170
Только что приходил врач сказал что у нас катаральная ангина. Температура утром была 38,7 потом сама спала до 37. Врач сказал что если температура не будет подниматься выше 38 антибиотики не…Читать далее
205
Привет девочки! У ребенка резко поднялась температура до 38,7 поехали к врачу, врачу сказала красное горло и увеличены лимфоузлы под челюстью. Два дня держалась температура, сегодня сама спала…Читать далее
144
Девочки такой вопрос. Мы встали в очередь в детский сад примерно в 3 месяца. Потом переехали в другой город и встали повторно в очередь. Сейчас нам 2,5 в следующий сентябрь нам по идее уже идти…Читать далее
140
Привет девочки очень нужен ваш совет. Сыну 2,4 г. С дневным горшком проблем нет, на дневной сон тоже все хорошо спит без подгузников и не промокает. А вот ночью спит в подгузнике и утром он…Читать далее
198
Девочки я больше не могу я не знаю что мне делать. Начали приучаться к горшку где то в 1,5 потом стало холодно, потом заболел надели подгузник обратно. Сейчас 2 недели активно приучаем к горшку…Читать далее
265
Девочки у меня уже паника и бессилие. Ребёнку уже 1,10 а он наотрез не признает горшок. Либо на пол писает либо если успею поймать в ванне. Какает только в подгузник. Я уже не знаю что делать…Читать далее
448
Архивная запись
Девочки как считаете мальчику нормально такой велосипед по цвету?
293
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще