Собралась, значит, я с малышкой в гости к родителям, билеты куплены, чемоданы потихоньку собираются, и тут меня осенило - а доче ведь нужно разрешение от отца на вывоз её заграницу. Кто сталкивался,…Читать далее
Жара, руки успели обгореть пока гуляла с коляской вдоль берега, и ведь видела, что наши сразу как вышли из машины начали наносить крем от загара. Ну что, сезон кайтсерфинга на воде в этом году…Читать далее
В ближайшее время планируется длительная поездка на машине (15 часов) на отдых всей нашей семьёй, вплоть до кошки ?. Малышке на тот момент уже будет полных три месяца. Опытные мамочки, подскажите,…Читать далее
Подцепили мы с малышкой какую-то вирус, с мужа всё началось... У меня температура, мы на СВ. Чем можно сбить температуру? Парацетамол в аннотации не рекомендуют при грудном вскармливании.
У нас не особо получается каждый день купать малышку - никак не удаётся подгодать время когда можно приступить к процедуре. Неонатологи советуют купать через час после еды. Но как? Моя после…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за интимной зоной своих новорождённых малышек? Есть какие особенности, что рекомендовали вам педиаторы? Спасибо!
Сегодня 01.02.2018, ПКС, в 10:14 на свет появилась наша малышка, 3350, 51 см? и я стала мамой. Всё прошло хорошо, спасибо, девочки, за вашу поддержку!!! ? Правда, анастезия долго меня не брала,…Читать далее
Завтра 01.02.18 - день Х, когда я увижу и познакомлюсь со своей дочей ? Очень волнуюсь и переживаю как все пройдёт. Приехали в госпиталь на госпитализацию почти уже 9 вечера. За 1,5 часа меня…Читать далее
Вещички приготовлены, кроватка ждёт маленькую хозяйку? Будущая мама на 39 неделе навела марафет в салоне красоты ко встрече с дочей? Но морально я не готова, страшно, боюсь...?