Отдам большой пакет детских вещей от 0-3 месяцев. Вещи в отличном состоянии, есть несколько новых, комбез на осень мазекея немного б/у.
Только самовывоз.
Отдам большой пакет детских вещей от 0-3 месяцев. Вещи в отличном состоянии, есть несколько новых, комбез на осень мазекея немного б/у.
Только самовывоз.
Продолжается наше лечение. Дома наверное и стены помогают .
Наша педиатр пришла, глянула нас мельком и поставила диагноз ОРВИ.На мой вопрос, чем лучше лечить? Ответ убил«мамочка, вы что не знаете, все в рецепте и все как всегда, у меня ещё 20 вызовов, … Читать далее
Мы дома!
29 января 2018 16:27
Выписали нас из больницы, вернее ушли под росписку. С насморком и кашлем.
Теперь лечемся.
Лежим в больницы вторые сутки. У дочки температура пока 38.5 у малого потехонечку спадает 37.8.Весь день на нервах, ребяткам капельницы ставили. Старший сын и муж пока держатся. Меня чего-то, тожк мутит, но надеюсь может пронесет.Вообще ротовирус у нас … Читать далее
На дворе настоящая зима. И почти крещенские морозы. Мы сегодня пойдём всей семьёй в храм за водичкой. Пока провожала Дашку в садик, она вся в снегу извалялась, так снежно и красиво на улицы хоть и метет. Пришла домой, а мужчины мои все спят. У Жени сегодня … Читать далее
Сашка сегодня весь день ведет себя идеально, гулит и спит. Утром проснулся в 6.30, съел положенную порцию смеси и продолжил сон. Я за это время успела проводить Лешу в школу, одеть спящего Сашку и мы отвели Дарью в садик. Сегодня мы пришли уже после … Читать далее
Дочка уже второй год ходит в садик, ей почти 4 года. В последнее время воспитательница начала говорить мне, что, дочка навязчиво себя ведет. Её стремление всем все рассказать и со всеми перезнакомиться просто начинает бесить воспитательницу. Я понаблюдала … Читать далее
Сегодня Алёша приехал с соревнований. И привёз букет роз, прям с порога протянул мне букет со словами,-«это для тебя,,, мамулечка»! И добавил, поздравляю вас с папой с годовщиной знакомства и свадьбы!
Вчера, было 5 лет со дня нашей свадьбы, а сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации