Отеки21 января 2017 21:50 Лежу в стационаре с отеками. Белка нет в моче. Давление норм. Капают магнезию, в конце колят фуросемид. Через день. Знаю что опасный препарат, кто принимал от отеков фуросемид? Как повлиял на ребёночка?
2 августа 2016 19:43 Девочки, помогите. Что можно выпить от зубной боли, уже три дня терплю не могу больше… А лечить нельзя, так не вовремя разболелся ((((((( ужас(((((
26 июля 2016 19:06 Как и боялась появились осложнения. Ходила на УЗИ, обнаружили гематому над зевом, прямо во время УЗИ кровотечение открылось… Неужели опять ничего не получится?! ? лежу в стационаре, очень страшно…
23 июля 2016 13:36 Вот и нам полных 9 недель, начинается критический момент, на сроках 10-12 недель были проблемы из-за которых потеряла двух своих крошек, поэтому сейчас на подсознании какой-то страх. Очень хочу ляльку выносить и родить. Очень переживаю. Господи помоги … Читать далее
23 июля 2016 03:41 Как спасались от головной боли во время беременности? Уже 3 часа ночи я уснуть не могу, какой-то ужас. Пульсирующая головная боль.
19 июля 2016 11:17 Уже которую ночь вижу во сне кошку, котёнка. Ну прям вообще) такие красивые, с блестящей шерстью… И вожусь во сне с этим котёнком как с ребёнком… А сегодня медведица большая напала на меня во сне) но мне ничего не сделала… К чему это все кто знает поделитесь … Читать далее
16 июля 2016 14:36 Антифосфолипидный синдром, у кого он есть? Каков результат коагулограммы? Как проходит беременность? Чем лечите? У меня найдены антитела, в заключении антифосфолипидный синдром-признаки, коагулограмма при этом в норме. Ддимеры и волчаночный так же … Читать далее
9 июля 2016 22:08 Девчонки, кто принимал или принимает Курантил во время беременности? Не опасен ли он на ранних сроках? Врач назначила мне пить по 25 мг 2 раза в день из -за моего антифосфолипидного синдрома, дабы не было тромбов и не было опять ЗБ. Буду делать конечно … Читать далее
7 июля 2016 12:00 Девчонки, как спасаетесь от раннего токсикоза? Рвота замучила ( извините за подробности) Хофитол не помогает, от него ещё больше тошнит.