Солнечная
Москва
Была в сети 23 мая 2021 13:51
Все
Архивная запись
Была ли реакция, температура, сыпь и тд. Нашу или импортную делали?) Спасибо
237
0
Архивная запись
Короче у нас сменился педиатр, не дала нам направление, ну ок на прививку мы не пошли. До этого нас укусила мошка и приличное красное пятно на этом месте, так же контактировали с человеком кто…Читать далее
376
0
Архивная запись
В каком возрасте Вы отучали? И каким образом?))) Чем старше, тем соска становится дочке нужнее, визг и слезы без неё. Спасибо за ответы.
388
0
Архивная запись
В чем ваши детки ездят, особенно зимой))) Коляска у нас совсем не в почете, если куда-то надо доехать сидим недовольные) в приоритете пешие прогулки, но ведь, какой-то транспорт должен быть…Читать далее
312
0
Архивная запись
Позвонила я все таки в скорую, проконсультировалась. Сказали наблюдайте, но они считают что это фигня, дать антигистаминные и смекту, я дала уже. Типа если бы жидкость какую выпила, а тут пена…Читать далее
274
0
Архивная запись
Привет, девочки!) Вообщем купили мы пену дочке, второй тюбик покупаем. Мы очень редко в рот что либо тащим. Но тут на тебе я даже не успела ничего сделать, как она ее укусила. Я достала изо…Читать далее
591
0
Архивная запись
У кого был, есть комбез зимний Kerry? У них запас как заявлено +6 или все же меньше? Ровесники какой у Вас рост и какие на зиму будете брать?) Спасибо
141
0
Архивная запись
Во сколько укладываются ваши детки) 1.2-1.4. Спасибо ?
161
0
Архивная запись
В каком возрасте стали ходить с ребёнком в большие тц? Мы до сих пор были только в небольших магазинах у дома: Перекрёсток,Дикси, карандаш. Надо съездить в икею за новым стулом, муж хочет чтобы…Читать далее
213
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще