Девочки, может знаете как называется штука автоматическая с мыльными пузырями? Спасибо🌺
А Вы сдаёте анализы перед прививкой?
25 июля 2019 15:44
Короче у нас сменился педиатр, не дала нам направление, ну ок на прививку мы не пошли. До этого нас укусила мошка и приличное красное пятно на этом месте, так же контактировали с человеком кто засопливил на сл день. Короче я все отложила...как всегда … Читать далее
Соска
25 июля 2019 11:22
В каком возрасте Вы отучали? И каким образом?))) Чем старше, тем соска становится дочке нужнее, визг и слезы без неё. Спасибо за ответы.
Транспорт в 2 года
22 июля 2019 19:39
В чем ваши детки ездят, особенно зимой))) Коляска у нас совсем не в почете, если куда-то надо доехать сидим недовольные) в приоритете пешие прогулки, но ведь, какой-то транспорт должен быть? Особенно зимой) Какой у Вас транспорт)))?
К пред посту
19 июля 2019 21:34
Позвонила я все таки в скорую, проконсультировалась. Сказали наблюдайте, но они считают что это фигня, дать антигистаминные и смекту, я дала уже. Типа если бы жидкость какую выпила, а тут пена ещё и достала. Если какой грамм попал-то это поможет. Уф … Читать далее
Я в расстройстве
19 июля 2019 21:06
Привет, девочки!) Вообщем купили мы пену дочке, второй тюбик покупаем. Мы очень редко в рот что либо тащим. Но тут на тебе я даже не успела ничего сделать, как она ее укусила. Я достала изо рта основную часть, но что-то ведь попало в рот. Дала фенистил … Читать далее
Kerry
12 июля 2019 11:00
У кого был, есть комбез зимний Kerry? У них запас как заявлено +6 или все же меньше? Ровесники какой у Вас рост и какие на зиму будете брать?) Спасибо
Ночной сон
7 июля 2019 21:09
Во сколько укладываются ваши детки) 1.2-1.4. Спасибо 🌺
Тц
2 июля 2019 18:23
В каком возрасте стали ходить с ребёнком в большие тц? Мы до сих пор были только в небольших магазинах у дома: Перекрёсток,Дикси, карандаш. Надо съездить в икею за новым стулом, муж хочет чтобы мы все вместе ехали, оставить ребёнка не с кем. Думаю стоит … Читать далее