Девочки кто ждет 2-3 ребеночка, расскажите как вообще начинаются схватки без всяких стимуляцией и т.д. Как организм готовится, за какое время?? Сегодня только проснулась, живот каменный, иду и боли режущие когда наступаю, сижу болей нет почти но чувствую … Читать далее
Вот так и доброе утро :)
23 августа 2017 10:42
Папуля приехал с командировки ? неделю мы с дочкой ленились, а сегодня с самого утра у плиты ???
Вот так и доброе утро :)
23 августа 2017 10:42
Папуля приехал с командировки ? неделю мы с дочкой ленились, а сегодня с самого утра у плиты ???
Пошлая неделя выдалась сложной. Поехали мы с отпуска, в этот же день бегом в больницу - взвесили и выдали анализы, и направление на скрининг его я делаю у определенного врача в 7Жк Узист там от Бога, полюбила ее еще на раннем сроке когда первый раз попала … Читать далее
Вот и все мы дома:) дрога обратно далась очень сложно... Папу мы отправили на машине домой, а сами а дочкой поехали на поезде 1.5 суток... Они прошли просто жуть, первая ночь была еще ничего, а потом я уже не могла, не лежать - не ходить поднялось давление … Читать далее
В Тбилиси жуткая жара больше 40 ? я стоять на ногах не могла, и давление 140 ? вообщем пора заканчивать отпуск, и оправлятьс в стороны Москвы. И уже сегодня пришлось сесть в машину и уехать в горы в стороны границы с Россией. А как вы переносите жару … Читать далее
Отдых в Грузии не подходит зря, честно фрукты уже видеть не могу. Дорвалась так дорвалась. Ну а как тут можно устоять и не купить ведро персиков 12кг за 3 лари = 80руб ??? или сладкий как мед инжир ведро 7 кг за 8 лари = 200 руб ?
Сделала сегодня УЗИ, два дня подряд тянул живот очень сильно. Тфу тфу сказали все в норме, только показатель СДО 3.4 про норме до 3.2 но пока ничего страшного, через две недели пойду на УЗИ. Завтра пойдут сдам анализы. Мы сейчас а Грузии отдыхаем у бабушки, … Читать далее