Я никогда не была в восторге от идеи кормить грудью. Потом решила что буду кормить 4 месяца с целью больше высыпаться и не вставать готовить бутылочки . В итоге приготовить и видеть сколько…Читать далее
У кого была подобная проблема? Имею ввиду вздутые вены и шишки в причинном месте, онемение кожи в паховой зоне... и все это при наличии диагноза тромбофилия с ее лечением. Что назначали? Что…Читать далее
Девчонки, кто рожал в больнице Калинина? ? Подскажите какое отделение лучше по комфорту палат и по отношению персонала? Какие где недостатки? Какие врачи хорошие и с какими лучше не связываться…Читать далее
Девчонки, у кого такая же болезнь, или кто из города Донецк (ДНР) , или кто стоит на учете или лежит в больнице Вишневского, пишите, добавляйтесь, обсудим насущные вопросы, лечение, докторов,…Читать далее
Может кто-то тоже когда-то пережил подобное. И тоже слышал эту самую страшную в жизни фразу… не спасла нас ни больница вишневского, ни врачи, ни анализы, ничего… все было хорошо говорили они,…Читать далее
сегодня идет 35 неделя. Позавчера с вечера перестала ощущать шевеления и толчки, ни ручек ни ножек. До этого очень активно шевелилась постоянно, можно сказать ходила по дивану сквозь меня, если…Читать далее
Девченки подскажите какие памперсы вам больше понравились и подошли с первых дней жизни? какая марка? Говорят памперс хорошие, более гипоаллергенные? Или нет? есть для девочек и мальчиков разные…Читать далее
Кто рожал в больнице Калинина или Вишневского в Донецке? подскажите хорошего врача, который по договоренности делает кесарево, что сколько стоит и как вам палаты и удобства, персонал?? Что посоветуйте…Читать далее