Ну вот закончился мой декрет 11 месяцев. А до этого ещё 8 месяцев я дома сидела . Так как по моей работе нельзя было работать. Сначала только дома сидеть так тяжело было 😊. А сейчас даже не охото выходить . А ещё и за малышку страшно 😣как же она будет … Читать далее
Ну вот и мы вчера поставили нашу 🌲 а дети нарядили. Нам нравится . Малышке ёлка интересна только как горят светики и всё 😊. Кот и собака конечно к ёлке больше интерес проявляют 🤔🙄. Со 2.1 я выхожу на работу и малышка с папой будет ещё 3 месяца и потом … Читать далее
Уже 11 😍 мдаа кажется я только ждала его ещё. Не веря что опять девочка. На узи до 7 месяца все девочку обещали а я не верила говорила что сын . Муж смеялся говорил Надежда. мол даже если и сын родиться всё равно Надькой назову 😊 но нет родился Тамирлан … Читать далее
13 лет не была в казахстане. У меня там сестра с семьёй. И родственники мужа . Сестра приболела сейчас и маме захотелось её навестить 🤔 . Так и кто же с ней полетит 🙄 ну конечно же я. 😣 Собрались мы с малышкой и мамой . Сегодня самолёт и вот 😣что-то … Читать далее
Это в принципе тоже что али . Я ради интереса заказала сотку за 42 € и плюс пересылка . И сегодня получила письмо с Zollamt что пакет находится у них и мне надо приехать и забрать ну и конечно же заплатить . Поехали мы после обеда туда . А они говорят … Читать далее
Сажаю каждый раз цветы на окна . А вот в этот раз попала в землю семечка тыквы и вот что теперь у меня на подоконнике растёт
К пред посту
14 июля 2018 19:38
Ну что же девчонки получили свои пирсинги 😥. Лаура даже не дернулась когда ей делали (на пупок) а вот моя Нуся плохо ей стало 🙄 потеряла сознание 🤗. Пришла в себя я говорю ты как . А она мне я так счастлива 😅😅. Правда сказала больше нини. 😆 ну ничего … Читать далее