Сообщество Особый ребенок. Всем привет. Раз в три месяца сюда пишу, чаще не получается, папа на руках( инвалид, деменция). Пока в отпуске быстро накалякаю про нас, да почитаю своих подруг и кого знаю) У Феди прошел День рождения 5мая, это первый его … Читать далее
Всем привет. Хочу сразу извиниться за молчание, с отцом были проблемы. Феде полных 5лет! Могу сказать что этого абсолютно нормальный, здоровый ребенок, со своими конечно ,,но,, а ,но,, заключается в странностях порой. Ну иногда он на ,, своей волне,, … Читать далее
Последний раз писала сюда в ноябре даже забыла как снова писать и не туда опять накатала. Всех читаю за всеми слежу. Феде уже полных 4.10 говорит все, очень коммуникабельный парень, хитрый, рассуждает много и любознательный. Только вот не одевается сам … Читать далее
Всем привет. Последний раз писала в ноябре, а там все закрутилось и понеслось. Но всех регулярно читаю и слежу за вами и вашими новостями. Прогресс конечно у Феди очевидный, он все говорит, рассказывает, шутит, первый раз прочитал стих мишки на утреннике … Читать далее
Привет всем, ой как давно меня здесь не было. Извините кому поздно ответила на сообщения. Верно где то было сказано, когда все становится хорошо, сразу выходят из сообщества. Но я здесь, с вами, никуда не ушла. А у нас девочки все замечательно. И даже … Читать далее
Сообщество, особый ребенок,,
Давно не писала про нас, в мае был последний пост. Кто нас не знает, зпрр, роп цнс, моторная алалия. Сначала вкратце про поездку в красивейший город Петербург в центр ,, Доктрина,, на 21день. Специалисты все шикарные, знающие … Читать далее
Всем доброго времени суток! Пишу очередной рутинный отчет. Пост длинный, сразу предупреждаю. Нашему Феденьке ровно 4года. Кто нас не знает, наш диагноз—РОП ЦНС, моторная алалия, зпрр, риз. Энцефолапатия, ,, аутизм,, под вопросом, имеем инвалидность с … Читать далее
Сообщество ,, особый ребенок,, диагноз роп цнс, моторная аллалия, зпрр, ач. 5мая моему сыну Федору будет уже 4г. Боже, как бежит время! Неумолимо и быстро. А в голове слова врачей бьют как молотом в висках ,, успевайте до 5,, а что если не успеем, спросила … Читать далее
Всем привет. Напишу небольшой отчет о нас. Кто не знает,сыну 3,6-диагноз роп цнс, моторная аллалия, зпрр, ач. Федор продолжает посещать сад, но ноет часто по утрам, не хочет,как в группу заходит успокаивается, сказать что прЯмо с кем то играет я сказать … Читать далее
Ну, что, пришло время написать маленький отчет о нас. Особо прям нечем мне девчата похвастать, а так хочется, но… думаю придет еще время. Все по порядку. Кто нас не знает, диагноз… рэп, зпрр, моторная аллалия.После лечения в Анапе прошло ровно 2месяца … Читать далее