Девочки, всем привет. Врач прописал антидепрессанты Серената, купила , но лежат. Просто жуть как страшно начинать их пить. До этого не было опыта с ними. Тревожность накрыла месяц назад, не могу от неё избавиться.
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Что нужно принять, чтобы исключить повышенное газообразование? В том году проходила УЗИ, Эспумизан пропила, результат 0. По итогу многое не увидели из-за этого.
Ситуация такая. У ребенка диагноз аллергический ринит, аллергия на группу аллергенов домашняя пыль. От пульмонолога диагноз аллергический бронхит. Но тема носа меня замучала просто до невозможности. С конца того года начало закладывать нос, без соплей … Читать далее
Девочки, подскажите, кто отдыхал на Азовском море, комплекс Глафировка Лэнд. Хотелось бы послушать отзывы. Ни разу не была на Азовском море. Отдых с ребёнком 5 лет.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, компактный ингалятор (от аккумулятора, на батарейках). Есть обычный компрессорный, но нужно ещё что-то компактное, чтобы было удобнее брать с собой в дорогу.
Девочки, проблема такая. У дочки аллергический ринит, моментами капаем назонекс при прозрачной слизи из носа. Назонекс не нашла в аптеке, купила нозефрин. Покапали где-то 5 дней, потом из левой ноздри слизь с кровью пошла. Это сосуды лопнули? Перестали … Читать далее
Девочки, в общем вопрос такой. С сентября в саду начинаются занятия по физкультуре. Написали, что нужны чешки, либо балетки. Но лучше балетки. И вот я сейчас на ВБ смотрела, балетки, это которые для танцев? А чешки тоже для танцев? В общем, что лучше … Читать далее