Девочки, привет! У кого из ваших деток была непереносимость коровьего белка? Я думаю, что у нас именно непереносимость, потому что дочь рвет от смеси (в три месяца и в шесть месяцев мы пробовали перейти на ИВ), рвет и от молочных каш (последний раз я … Читать далее
Вчера наблюдаю такую картину: кошка подошла к младшей дочери, понюхала ее полезла в ее кроватку, я подошла, чтоб ее оттуда вытащить, а она села и уже начала там гадить. Отругала ее, потыкала ее в лоток. Ночью она написяла в коляску, и кукольную коляску … Читать далее
Девочки, привет! У нас в группе В. оспа, старшая еще не болела ветрянкой, поэтому я ее вожу в садик. Теперь вопрос: если ветрянкой заболеет моя младшая? Ей всего 4 месяца. Или она может и не заразиться?
1.Возраст — 23 года / 27 лет2. Токсикоз — был, недели до 20 / недели до 163. Вес до беременности — 55 / 55
4. Прибавка в весе — 10 кг / 11 кг
5. Общее состояние — удовлетворительное
6. Дата родов — ПДР 7 апреля, родила 6 апреля / ПДР 17 декабря, родила … Читать далее
Сегодня в эфире мне очень много рассказов о родах попадалось, решила тоже написать, рассказать вам, да и для себя, чтоб не забыть всё-всё-всё.Итак, начнем... Был мой день рождения, когда утром я увидела, что некоторая часть пробки отошла. Вышла с ванны … Читать далее
Это что вообще значит? Старшей почти 4 годика, с утра у нее был просто понос, а сейчас белый, и как волокна… других симптомов нет, ни рвоты, ни температуры, ребенок ни на что не жалуется…
Я и раньше не была обладательницей роскошной шевелюры, но после рождения второго ребенка, я могу пускать солнечных зайчиков своей лысинкой. Тут подруга посоветовала делать маску с настойкой перца, ей реально помогло. Я исправно три раза в неделю делала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации