Девочки подскажите все ли так должно быть. Напротчжение 2х недель давала грудь только один раз под утро. Затем заметила что и без нее спокойно засыпаем. Вот уже 3 день грудь не даю. Набухла не сильно. Есть неприятные ощущения. Но терпимо. Меня беспокоит … Читать далее
Скоро моему Сынишке исполнится 1 годик! Событие значимое но наверное больше для нас чем для малыша :) но тем не менее хочется чтобы этот день остался в памяти .
Поделитесь как вы отметили ваш 1 ДР. Застолье как то не то... Хочется что то интересного … Читать далее
Всем привет! Уже достаточно длительное время у сынишка на ножках диатез - шершавые пятнышки разного размера. Педиатр подтвердила но ничего не порекомендовала . Подскажите как ускорить их заживление.
Грешу на пюре фруктовые типа десерт или фруктовый … Читать далее
Девочки подскажите кто лечил гайморит во время беременности. Срок 18 недель. Врач приписал капли - Ксилен капли, полидекса,амоксиклав. Вроде бы сильных противопрказаний нет по ним. Стоит идти к гинекологу? Страшновато :(
кому нужны пакеты для хранения грудного молока? Осталось 10 шт. Очень удобная вещь!
Всем доброго времени суток! Сынишке 6 месяцев и с похолоданием на улице столкнулась с вопросом :) как укрыть одеялом малыша что бы ночью он был под одеялом. Сейчас активно переворачивается на животик и каждый раз раздевается. Купила утепленный слип … Читать далее
Девочки, было у кого так? Сыну 4 месяца. Днем спали.как проснулись посикал и вот что получилось. Ярко выраженные хлопья :( стоит волноваться или может это просто реакция на молочко, может я что то сьела?
Девочки поделитесь у кого как животик прошел после родов. У меня животик был большой — многоводие было и сын на 3990 кг. Прошло 4 месяца и я так понимаю весь живот в растяжках :( кода вокруг пупка тонкая рыхлые и мягкая. Даже как то вечером на спине … Читать далее