Ну вот я и в патологии...
Давление в норме, УЗИ отличное, плохое КТГ(1.6-1.9), шейка готова к родам. Срок 40 и 3.
Сижу в палате, жду, что решат врачи.
Удивительно комфортные условия пребывания в ПЦ. Хотя читала, что в ОПБ не очень.
Но всё равно тоскливо … Читать далее
Дородовая госпитализация в ПЦ (Хабаровск)
25 апреля 2019 09:33
Девочки, Хабаровск, вопрос к вам.
Есть кто-нибудь, кого ложили на дородовую госпитализацию в перинатальный центр? Что туда с собой нужно брать?
Я так-то не собиралась никуда ложиться до родов, думала заберу сегодня направление и всё, буду спокойно … Читать далее
Девочки из Хабаровска, кто знает, где у нас можно купить слинг-шарф или слинг на кольцах?
Девочки, нужны ваши советы и опыт)
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную коляску для новорожденного, а то я уже в этом многообразии запуталась.
Из требований: поворотные передние колеса и не 2в1, 3в1, т.к. съёмные блоки просто негде хранить.
Какие модели … Читать далее
Мы сегодня совершили первую покупку для нашего малыша, приобрели кроватку!)
Взяли трансформер, так сказать на вырост.
Теперь нужно запланировать перестановку, чтобы всё помещалось и смотрелось гармонично)
Почему бы и нет, пусть будет)
1. Какой сейчас срок беременности?
25 недель 4 дня
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала?
Сделала тест по возвращению с отпуска. Безграничное счастье)
3. Как сообщила мужу о беременности? Его … Читать далее
10.12 у нас был второй скрининг в ЖК. Всё у нас хорошо, вот только правой почки нет на типичном месте. Ставят под вопросом аплазию и направляют в наш перинатальный центр.
ПЦ я готова петь хвалебные оды, серьёзно. Я пришла туда бесплатно, просто по направлению … Читать далее
Девочки, всем доброго дня.
Очень интересуют свежие отзывы о нашем Перинатальном центре, а точнее о его родильном отделении. Кто рожал там в 2017-2018 годах расскажите, что и как там в плане палат, питания, отношения персонала к роженицам и новорожденным, … Читать далее
А я сегодня впервые почувствовала шевеления! С утра, по пути на работу, почувствовала в одном месте, где-то посередине между пупком и низом живота, три раза с небольшим промежутком, как будто поглаживание или лопающиеся мыльные пузырьки.
С нетерпением … Читать далее
Вот и новая неделька наступила. Как быстро летит время!
Приложение утверждает, что малыш сейчас размером с яблоко)
Самочувствие отличное, есть небольшая апатичность, но её я связываю совсем не с беременностью.
Живот активно пошёл в рост, уже не вся … Читать далее