Села на диету, скидываю хорошо, но меня смущает что у меня выходит 600-800 каллорий, не больше. Если больше то я прям переедаю. Вот вопрос, может приложение врет?
Кто возил детей с разницей часовых поясов 7+-? Хотим летом Москва-Питер в отпуск, а по прилету через пять дней в наше приморье, успеет ли малая 5 лет перестроится? Возили пока только Тай, Япония, но там 2-3 часа, за три дня обычно перестраивалась
13 декабря проколола две доп дырки на ухе(не хрящ), сегодня поменяла на серебро, одна хорошо снялась, поменяла, все норм, вытащила вторую пошла кровь, все обработала и вставила уже серебряную, ее проще обрабатывать, вопрос в чем, так же продолжать обрабатывать … Читать далее
Сегодня появились пятна на ладонях и ступнях, до этого неделю были сопли, два дня как ничего нет, собственно вопрос, эти пятна появляются в начале или в конце заболевания?
С 2 месяцев у дочки аллергия на молочку, три года мы ее не ели, были сильные реакции, сейчас опять сыпет, сдали панель, там много чего, пшеница, лошать, орехи, главный вопрос что интересует это аллергия на бычий сываороточный альбумин, ну и собственно … Читать далее