Nkom
Барнаул
Была в сети 2 апреля 2025 05:56
Все
Барнаул , Алтайский край . Разыгрываю свою большую колонку ! Ссылка на вацап для вступления или можете написать номер телефона я вас добавлю https://chat.whatsapp.com/BUnUVZkJFyTAUfB9ak0…Читать далее
1123
Девочки подскажите , кто пользуется ? Как вам ? Давно хотела купить , решила посоветоваться с мамой ? услышала много бреда о том что я страдаю х….й и делать мне нечего , раньше жили как то…Читать далее
1507
Подскажите пожалуйста, не могу понять где схватила . Вчера и позавчера была бешенная температура, сегодня отпустило . Горло болит , что уже не пила и не брызгала , не то что бы не помогает,…Читать далее
1288
1.1м и вот пуговка наша пошла , да и не где то дома , а у прабабушки ? Уехав на 4 дня на отдых , по приезду были удивлены как мы именно уверенно без поддержки и опоры ходим .
157
Все сидим и сидим , 40.3 уже Весь день на ногах и физ нагрузки Тяжело ? но думала может так быстрей Нет , шейка только готовиться Как помочь малышу быстрей родиться ? Без лежания в роддоме…Читать далее
351
Ровно месяц назад в 2:25 ночи 5 января 2018 года родилась моя доченька ?? Этот месяц пролетел как один день ? Мы повзрослели изменились похорошели подрасли набрали вес ? И в правду как же…Читать далее
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще