Джаннат
Реймс
Была в сети 20 декабря 2020 20:17
Все
Недавно заметила , что у дочки секутся волосы, ну не страшно там, но бывают несколько волос на резинке(хотя резинки такие щадящие) В интернете пишут только про сильное выпадение в основном…Читать далее
174
Архивная запись
Девочки у кого когда прошол таксикоз?
160
0
Архивная запись
Повышен белок в моче 0.9г (норма от 0.3 до 0.8)о отеков и давление нет 4 октября будет 12 недель Б. Записалась на прием к врачу. У кого не будь так было и чем лечились? Надо ли соблюдать диету…Читать далее
126
0
я я принимала прогестерон 2 раза в день , но мне врач сказал снизить дозу ,со вчерашнего дня начала принимать по одной 200 мг и вот со вчерашнего дня болит спина, тонус, в области лобка тоже…Читать далее
119
Архивная запись
Привет девочки . У меня коричневая мазня несколько недель то появляется то исчезает врач сказал что это так бывает ложу свечи прогестерон + поливитамины магний Б6.Вот а сегодня кровь пошла как…Читать далее
168
0
Архивная запись
Живот вообще не болит не тянет нормально ли это? у меня 5 недель 5 дней только спина ноет и сильно тошнит.
128
0
Так хорошо все шло ,но со вчерашнего дня пропала тошнота ,немного живот тянет,сегодня появились розовые выделение .Вчера врач прописал прогестерон пить 1 таб перед сном но я только сегодня выпила…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще