Кто уже давал детям коровье молоко? Манку? Я сегодня смешала молоко с водой и дала , вроде нормально. Интересно, что полезнее смесь или молоко коровье???
Привет всем 👋 !
Девчонки, расскажите чем кормите детишек после 6 месяцев! Нам скоро 7 мес. С 4 месяцев мы многое едим и переносим тоже норм. Супчики варю овощные , яичный желток тоже уже давала , в баночках индейку и курочку уже пробовали. Вот хочу сварить … Читать далее
Сколько едят за раз ваши малютки? Моя смесь ест максимум 90гр да и вообще каши тоже не больше... Смесь она не любит , и когда ест 60 может поесть , 90 уже с трудом. Это нормально? Не мало ли ?
Девочки, я всегда была стройной девочкой , даже после первых родов мне все говорили что я как будто не рожала . Талия была 58 - 60 , а теперь ляшки 62😩 Сейчас сыну 6лет . Как забеременела дочкой начала толстеть , при беременности думала отеки , рожу … Читать далее
Девочки давайте поговорим о питании в 5 месяцев. Для меня это больная в то же время очень важная тема.
Моя доча кроме сиси ничего признавать не хочет ... Но хочет или не хочет кормить то как то надо, молока совсем не хватает , все почти перепробовала😓 … Читать далее
Когда ваши малыши начали хохотать ? Моя малышка сегодня так обрадовала меня своим хохотом, я ее ножки целую а она хохочет ))) мои чувства не описать😄 Обычно только улыбалась и агукала ...))
Девчонки посоветуйте , ребенку три месяца , молока не хватает , иногда груди совсем пустые и она нервничает.
Не понимаю , сисю даю нервничает, пустышку дам успокаивается, в чем причина не могу понять . А смеси вообще не сосет с бутылки , с ложечки заставляю … Читать далее