Девчонки, у ребенка 1,4 не дышит нос. Промываю аквамарисом, физраствором. Убираю сопельки аспиратором отривин. Закапываю виброцил и називин. Ничего не помогает. Уже три дня мучаемся. Ни поесть, ни поспать толком ребенок не может. Еще и стекает это все … Читать далее
Опять у меня головная боль. Кто читает мои истории, знает, что у мужа есть ребенок еще один, рожденный вне брака, до меня. Мама там замужем за уголовником, дочь вобщем то без присмотра. Но они получают хорошую сумму алиментов, но девочке видно мало что … Читать далее
Девочки, было у кого, что ребенок не выговаривает буквы Г и К. Вместо Г говорим Д, вместо К говорит Т. Нам год и три. Будет старше научится или с логопедом надо будет заниматься?
Три дня у нас держалась высокая температура. Педиатр сказал, что орви. Ребенка эти дни не купала. Сейчас пошли мыться, а у дочки сыпь. На животе , груди и спине. Как то не очень на потницу похожа. Страшно. Завтра педиатра вызову, но вот может вы что … Читать далее
Девочки , посоветуйте грамотного эндокринолога, гинеколога-эндокринолога. Не худею((( ни физическая активность, спорт и пп помочь не могут. Вес стоит на месте уже долгий срок(((( мне рекомендовали уже Бердашкевич Ирину Владимировну, может у кого и про … Читать далее