Набрала - ступай в стационар!
12 июля 2018 22:35
Направили меня значится в дневной стационар как бы с отеками, потому как уже 16 кг набрала. Согласилась только от вида своего врача, знаете..умеют они так смотреть, типа вам все равно на вашего ребенка, еще и наговорила всякого. И вот назначили мне 9 … Читать далее
Скажите, у кого был немного понижен гемоглобин, вам помогала диета? то есть, красное мясо, печень, гранат и все в этом духе? У меня 114, врач особо не придала значения, просто сказала, что нужно следить за ним. Но вот я ощущаю себя порой такой вялой, … Читать далее
Вот и мы доросли до первого скрининга!! Как же я волновалась! Еще и пол часа перед каьинетом пришлось ждать) Но, все прошло хорошо, малыш сооветствует сроку, вроде как все показатели в норме) я наблюдаюсь в 5 жк у нас, УЗИ было у Касновой Н.А., я даже … Читать далее
В общем сказали, что все хорошо в принципе, по размеру срок 5 недель и 6 дней, так я высчитывала где то 6 недель и 1 день, разница не велика, сердцебеение увидели, но еще сказали не услышать. Но! Как же все таки у нас любят всякий дюфастон назначать, … Читать далее
Наконец то сходила в свою жк. Прощупали, сказали, что матка на ощупь недель на 5 ну максимум на 5 с половиной, я на это все таки думаю, что могут и ошибиться ведь, надеюсь, что все в порядке! Т.к. я улетаю 24.12, назначили анализы на 15.01 уже, но при … Читать далее
В педыдущем посте писала про свой хгч, в итоге врач вообще не обратила на это внимание, сказала, что 1) по уровню хгч срок не определяют, даже по нормам лабаратории 2) я спросила, нормально ли, что такой большой сксчок, она сказала, что норма здесь от … Читать далее
Решила, что лучше и не связываться с этим ХГЧ!😂 Два дня назад 12.12 сдавала была недельная задержка показал мне 222, сегодня 14.12 сдала второй раз показал 1629!!! Т.е за два дня прирост в 8 раз!! Все в одной лаборатории сдавала. В итоге решила не ломать … Читать далее
У меня неделя задержки, ХГЧ сегодня сдала показал 221,87, у них на сайте при моем сроке пишут 4-5 недель от дня последних месячных вообще написано норма 10000-30000!!! Паника!на других сайтах блин везде по разному пишет
У меня первая беременность, плюс к тому же достаточно неожиданная(но желанная), и всего то 5 дней задержки, но такое ощущение, что время замедлилось и каждый день все тянется и тянется. Это возможно покажется глупым, но я все никак не могу поверить до … Читать далее