Mr Sandman Mod 3 в 1 – всесезонная модель в комплектации 3 в 1 (люлька, прогулочный блок и автокресло). Стильный и невероятно компактный внедорожник с передними поворотными колёсами и реверсивным прогулочным блоком, идеально подходит для российских дорог … Читать далее
Сдача анализов на гормоны
10 марта 2019 19:44
Девочки вопросик у меня к вам) месячные наконец то пришли спустя 40 дней и приёма таблеток теперь мне надо сдать анализ на гормоны но запись ко врачу только на среду, как думаете возможно сдача их в это период или она мне скажет в другой раз!?
Девочки у меня такая ситуация! Задержка с конца декабря тесты отрицательные ходила на узи выписали дюфастон пропила их 10 дней но что то так и не приходят прошло уже больше 5 дней! Что делать? У кого так было какие дальнейшие ваши действия были?) ко … Читать далее
Что за ерунда! Днём весь день нос дышит идеально, и дневной сон тоже спит идеально, засыпает на ножной тоже хорошо но где то в 3-4 просыпается от того что как будто забит нос, начинает дышать ртом! Что это!?
Девочки подскажите может у вас такое было( всю жизнь ребёнок кушает смесь Nan сейчас перешли на номер 3 уже скучали 3 банки по 800 грамм и я стала замечать что у ребёнка на ножках появились шишечки похожие на аллергию, ещё попробовала дать кашу Фрутоняня, … Читать далее