Конец лета, а нам только дали отпуск🙈 теперь переживаю за кишечную палочку. Девочки, подскажите, может есть какая-то профилактика отравления? Ну мыть лучше продукты и руки это логично. Но хочу защитить сыночка. Заранее спасибо за советы 😘
Хорошие мои, привет. Подскажите, может кто уже ходит в басик с малышом? нравится или нет? С выбором клуба определилась, но хочу услышать мнения от тех кто посещает такое плавание или может читал ... вроде только одна польза, но мой львёнок тепло любит, … Читать далее
Папуля нас сегодня приятно порадовал, даже в роддоме все восхищались))) фото с выписки ещё не готовы, а вот комнатой хочу похвастаться😊
значит так)))) вчера мы нагуляли 8 км почти ( приложение в айфоне показало) в 3 часа я проснулась от схваток, до 4 я думала что это шутка)))) сходила в душ, пыталась уснуть... в 5 поняла что больше не могу даже лежать. В 6 приехали в роддом (ПМЦ на Севастопольском … Читать далее
Вчера была у врача, посмотрела она меня со всеми пристрастиями🙈но было не больно! Открытие 2 пальца!! Сегодня с самого утра (с 4 часов) отходит пробка, живот тянет, каменеет, поясницу немного тоже тянет, но не думаю что это схватки. Очень надеюсь что … Читать далее
Мои дорогие и уже близкие девочки) каждый день читаю статьи "мои роды" и думаю, когда же я напишу статью 🙈 до ужаса боюсь стимуляцию!!! Но я безумно рада за тех, кто уже может слышать дыхание и сопение своей крохи 😍 а я ждун)))
Девочки, привет! Мы уже совсем большие))) собрали кроватку, завтра заключаем контракт на роды ( выбрали все же пмц на севастопольском), жду когда сошьют нам постельное белье и бортики с коконом))) ещё много чего нужно купить, но это по мелочи) а Вы как … Читать далее
Ура ура))) у нас уже появляется свой гардероб))) вещи очень хорошие пришли с Али и я очень рада))) жду ещё посылочки)))
Девочки, привет! Это просто крик души!!! Должна высказаться! Простите, если что))) Долго я читала отзывы и решила что очень хочу на память диск с мои мальчиком в животе. Какое же было моё разочарование, когда мне вместо 4д УЗИ записали обычное и продали … Читать далее
Девочки, привет! Кто менял фамилии уже после 30 неделе? У Вас потом не возникали проблемы с обменной Картой, больничным и тд? Сейчас меняю, так как сыночка хочу на свою фамилию записать. Спасибо за ответы 😉